-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4202


Изобретение быта - паровой помощник

Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 01:59 + в цитатник
 (266x601, 22Kb)
Приятно все-таки жить в век технологической революции. Постоянно происходят различные изобретения, способные облегчить нашу жизнь. Казалось бы, как можно усовершенствовать бытовую технику? Но стоит заглянуть в Интернет – и тут же попадаешь на очередные новшества в самых обычных предметах быта.
Для нас стал открытием новый усовершенствованный предмет домашнего обихода – паровой утюг Rovus (Rovus Garment Steamer), который мы нашли на сайте http://asseenontv.com.ua. Вообще верить виртуальным магазинам до сих пор считается большой наивностью. Конечно, в Интернете, как и в других сферах нашей жизни, тоже есть множество мошенников. Поэтому необходимо быть всегда осторожным и внимательным – где и что покупать. Вышеназванный сайт зарекомендовал себя с самой хорошей стороны.
После того, как товар был заказан в Интернете, его со всеми сопутствующими атрибутами, документацией и гарантией в кратчайшие сроки доставили к нам домой. Поскольку этот интернет-магазин работает напрямую с производителями, то соответственно цена и качество выигрывают у конкурентов, в том числе не виртуальных сетей бытовой техники.
Как оказалось, утюг действительно ушел на много шагов вперед, по сравнению с теми советскими агрегатами, которые наверняка еще помнит старшее, да и среднее поколение наших сограждан. Паровой утюг Ровус и утюжит, и отпаривает, что исключает необходимость ставить громоздкую гладильную доску. При этом способе глажки не разрушаются волокна ткани, что придает одежде больший срок службы. Стало удобно выглаживать участки одежды, к которым был проблематичный подход обычным утюгом – различные складки, пуговицы и т.д. Да и “страшилка” о том, как опасно оставлять утюг включенным при выходе из дома, осталась в прошлом.
Из дополнительных новоприобретенных удобств можно отметить скорость нагрева парового утюга – всего около минуты. С его помощью можно проводить дезинфекцию матрасов и постельного белья от пылевых клещей. Очистка кровати от пыли будет особенно ценна аллергикам. Люди, страдающие болями в спине, также могут вздохнуть с облегчением – с Ровусом нагрузки на спину нет благодаря регулируемой конструкции парового утюга, да и сам вес агрегата легче обычных утюгов.
Теперь для нас глажка превратилась из рутинной обязаловки в приятный досуг, если можно так назвать этот процесс. Так что удобств и преимуществ у нашего нового домашнего помощника множество, а минусов пока абсолютно не наблюдаем, чего и вам желаем.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку