-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4203


Июльская аномалия в Украине

Вторник, 10 Августа 2010 г. 04:03 + в цитатник
 (400x300, 14Kb)
Разгар лета - июль месяц - стал для жителей одной из девятиэтажек города Котовска (Одесская область), возможно, самым загадочным временем жизни. Однажды ночью они увидели над ближайшим пшеничным полем «странный свет». Утром их взорам предстал ровный концентрический круг из полегшей пшеницы.
О появлении в Украине так называемого «лугового феномена» сообщил Александр Салей. Он даже сделал снимок через пару дней после прилета НЛО. «Накружили инопланетяне! Больше некому», - уверяют местные жители.
Появились круги и на кубанских полях. Первые рисунки в небольшом поселке Первомайском - три огромных круга из уложенной на землю пшеницы (ни одного сломанного колоска!) - заметил летчик, когда обрабатывал поля химикатами.
Кто-то разгадывает космические загадки, а руководитель хозяйства «Белая Русь» Мурат Пелит-Оглы в панике: «Мы понесли огромные убытки. Эти колосья уже никак не уберешь, почти гектар пшеницы пропал. К тому же сюда едут любопытные. Прямо на машинах - да по полю».
Непонятные полевые художества обнаружены и в хуторе Ленинский.
В последнее время НЛО всё чаще наблюдаются и в крупных городах Украины. Что бы это значило?...

Если Вам нужно незамедлительно доставить груз из пункта А в пункт В, Вам понадобится такая услуга как перевозки по Украине, предварительно Вы сможете рассчитать стоимость и сроки доставки.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку