-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4203


Вампиры среди нас...

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 00:02 + в цитатник
Vampire2 (340x462, 24 Kb)
На сегодняшний день существует несколько основных физических типов вампиров:

Настоящие вампиры – у них совсем другая пигментация кожи, чем у простых людей, а также удлиненные зубы, которые не видны в повседневности, отвращение к солнцу, и чувствительность к чесноку, сверхъестественная сила и скорость, долголетие, связанное с повышенным уровнем выработки теломеразы. У них могут быть также заостренные уши и раскосые глаза. Эти вампиры в наше время притихли и прячутся в местах, которые далеки от лучей солнца и людских глаз. Многие люди считают, что они обитают в подземных пещерах.

Современные вампиры – это основной вид вампиров из ныне существующих, которые обладают «вампирским» геном, но он является лишь малой частью их сущности. Их характеристики зависят от силы и качества вампирского гена, но в целом включают в себя: силу и более крепкое телосложение, природное желание держатся подальше от солнечного света из-за физического дискомфорта, возможна аллергия на чеснок. Современные вампиры физически неотличимы от обычных людей. Фактически, 5% из всех, читающих эту статью могут иметь такой ген.

Вампиры ‘X’ – Пока что для этой группы нет названия, но, тем не менее, это особенные вампиры, которые встречаются каждые 20-30 поколений. Рецессивные вампирские гены раскрываются и вызывают изменения и делают «современных вампиров» очень близкими к настоящим вампирам по физиологии. Их характеристики будут совпадать с особенностями настоящих вампиров плюс несколько других особенностей, который возникают вследствие эволюции. Эти вампиры проявляются обычно после пубертатного периода, когда в организме человека происходят разные гормональные изменения, из-за которых и может «раскрыться» вампирский ген. Это также объясняет, почему многие вампиры из этой группы, как правило, очень молоды, - часто подростки.

Супер вампиры (возможная группа) – Это самые древние вампиры, которые когда-либо существовали. Эти вампиры были первыми людьми, которые были инфицированы вирусом. Первоначальные объемы и сила вируса могла превратить их в монстров. Их существование – это спорный вопрос, так как прямых исторических доказательств нет. Свидетельства очевидцев не велики, и их не много, так как людей, которые видели подобных существ не больше ста ежегодно.

Хотите заглянуть в потусторонний мир глазами кинематографистов? У Вас есть такая возможность – смотрите Дневники вампира онлайн, читайте статьи о любимом сериале, смотрите 1 и 2 сезоны, скачивайте фото, музыку из сериала.

Приобщайтесь к визуальному искусству вместе с авторской фотостудией Григория Игнатьева! К Вашим услугам фотоателье СПб, где Вы сможете осуществить фотосъемки любых жанров и направлений. Ниже – одна из уникальных работ фотостудии.
 (590x276, 21Kb)

Если Вы решили подправить свое здоровье и находитесь в поисках различных здравниц, санатории курорта Белокуриха помогут Вам оздоровиться по полной программе! Вы сможете выбрать оздоровительное учреждение, отвечающее всем Вашим требованиям.

Voland666   обратиться по имени Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 13:41 (ссылка)
Интересная информация...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку