-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей: 3163
Комментариев: 919
Написано: 4201


Мистическая Германия: Кельнский собор

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 04:03 + в цитатник
 (370x343, 32Kb)
Сооружение собора происходило в самом сердце города с 1248 по 1880 г. Это очень внушительное здание: высотой 144 м, шириной 86 м, со 157-метровыми шпилями. Оно построено на месте каменной часовни VI в., на таинственном холме с плоской вершиной, который был мистическим местом совершения культовых обрядов на протяжении столетий. При раскопках также обнаружили остатки римского храма.
Нынешний, готический, храм посвящен трем царям (или волхвам) — Гаспару, Мельхиору и Бальтазару, которые некогда пришли поклониться младенцу Иисусу. Утверждают, что в соборе хранятся останки, привезенные в Кельн из Милана в 1146 г. архиепископом Рейнальдом фон Дасселем, они стали главным объектом паломничества. Рака, посвященная трем царям, где покоятся их останки, сооружена между 1180 и 1230 гг. Сейчас ее можно увидеть за высоким алтарем собора. Рака находится под усиленной охраной, доступ посетителей ограничен. Это золоченая, инкрустированная бриллиантами усыпальница в форме часовни.
В соборе находится статуя Девы Марии с младенцем Иисусом, известная как Миланская Мадонна. Она была создана около 1290 г.
Во время Второй мировой войны собор пострадал и был восстановлен в прежнем великолепии только к 1956 г.

Если Вы почувствовали острое желание увидеть это мистическое сооружение своими глазами, туроператоры по Германии помогут Вам в этом! На сайте www.mosintour.ru Вы сможете подробно ознакомиться со всевозможными варианты посещения Германии, и всё что Вам останется – это принять решение и отправиться навстречу новым впечатлениям!

После рабочего дня всегда хочется побыстрее расслабиться и снять напряжение. Лучший способ это сделать, находясь в Киеве – посетить массажный салон «Багира»! Множество видов массажа, в том числе эротического, запомниться Вам настолько сильно и ярко, что при ассоциативном ряде - массаж киев - Вы сразу будете вспоминать «Багиру» и еще неоднократно вернетесь в это Царство Удовольствий.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку