-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей: 3163
Комментариев: 919
Написано: 4201


Причудливые бизнес-идеи: западные примеры

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 15:52 + в цитатник
 (320x321, 19Kb)
Сладость подписки
Небольшая Нью-Йоркская компания Dulcinea, специализирующаяся на изготовлении выпечки, поставляет свою продукцию на дом только подписчикам. Это позволяет ей иметь стабильный доход и базу лояльных клиентов для последующих бизнес-маневров.
Кексы из ревеня, чернично-лимонные торты, клубничное печенье клиенты получают каждую среду, оформив за $28 в месяц подписку. Компания использует качественную и экологически чистую продукцию местных фермерских хозяйств.
Творческие мастерские
Новозеландские компании Ponoko и ShopBot Tools из США вывели на рынок проект 100kGarages, представляющий собой сообщество творческих мастерских.
Эти модифицированные “гаражные кооперативы” оснащены необходимыми материалами и оборудованием, позволяющим сверлить, лепить, шить, вырезать, выпиливать, выжигать и т.д.
Здесь за определенную плату доморощенные дизайнеры или просто рукодельники могут реализовывать свои идеи (потребности).
Фанаты рекламы
Лондонский интернет-сервис People’s Music Store предлагает меломанам создавать собственные онлайн-витрины, на которых те смогут рекомендовать понравившуюся им музыку.
Когда какой-либо посетитель посещает магазинчик и покупает музыку, основываясь на советах “хозяина”, то последнему насчитываются бонусные баллы — 10% от стоимости проданной записи или диска.
В итоге, суммируясь, эти баллы могут быть использованы в качестве эквивалента денег при приобретении музыки на этом же сайте.
Удаленный доступ
Итальянский стартап Le Verdure Del Mio Orto позволяет ухаживать за фермой и выращивать овощи удаленно. Пользователю посредством интернета предлагают выбрать размер участка, овощи, фрукты и другие растения — более 40 наименований (информация о каждом растении и его урожайности, конечно, прилагается).
Пользование огородом стоит EUR850 в год. После того как дизайн и наполнение сада выбраны и оплачены, специально обученные люди в реальности осуществляют фантазии виртуального фермера на реальной же ферме, расположенной между Миланом и Турином, на севере Италии.
За отдельную плату можно получать фотографии с “полей”, чтобы отслеживать прогресс, ставить парники и заборы или даже воткнуть пугало с собственным изображением. По мере созревания овощи и фрукты доставляются хозяину на дом в течение 24 часов.

Чтобы организовать свое дело, на старте нужно два фактора: наличие стартового капитала и бизнес-идеи. Если первое можно найти (отложить, занять), то второе – это только Ваша личная инициатива. Поэтому если у Вас появилось острое желание (или необходимость) поменять стабильный, но бесперспективный труд наемного работника на организацию своего частного бизнеса – Интернет Вам в помощь! Здесь Вы сможете новые бизнес-идеи в самом большом разнообразии, на бизнес-форумах происходит обсуждение различных тем, в том числе: как и с чего начать свое дело. Читайте, изучайте, общайтесь – и обязательно найдете такую идею, которая принесет немалый доход Вам, а возможно – и Вашим будущим поколениям!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку