-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей: 3163
Комментариев: 919
Написано: 4201


Бешеные мыши-вампиры наступают!!!

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 03:16 + в цитатник
 (300x210, 14Kb)
В Перу в регионе Амасонас около границы с Эквадором почти три с половиной тысячи местных жителей стали жертвами нападения зараженных бешенством мышей-вампиров.
В середине августа сообщалось о 500 случаях нападения животных на людей. По данным источника, четверо из укушенных детей умерли от инфекции. К настоящему времени жертвой бешенства стал еще один ребенок. Практически все укушенные принадлежат к коренным племенам Авахун и Вампис.
Мыши-вампиры, или вампировые летучие мыши питаются, прокусывая кожу и слизывая кровь. Обычно источником их пропитания являются крупные дикие животные или домашний скот, однако в отдельных случаях, особенно при недостатке пищи, эти летучие мыши могут нападать на людей.
Как полагают специалисты, их участившиеся атаки в последнее время связаны с аномально низкой для этого времени года температурой воздуха. Также звучали мнения, что они происходят из-за вырубки амазонских лесов и сокращения естественных источников пропитания.
Очаг эпидемии труднодоступен из-за гор и сельвы, что затрудняет доставку медикаментов. Тем не менее, направленные туда минздравом страны бригады медиков уже привили не менее 900 человек. Однако многие индейцы отказываются от вакцинации, что способствует увеличению масштабов эпидемии.

Перекачка разного рода жидкостей, масел, топлива - за это отвечают рукава резиновые. Почти на любом производстве они играют важную роль и этот расходный рабочий материал должен быть всегда в запасе на случай выхода из строя основного рукава.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку