-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей: 3163
Комментариев: 919
Написано: 4201


Архив НЛО в Интернете

Среда, 06 Октября 2010 г. 23:00 + в цитатник
 (366x350, 10Kb)
Архив опубликовал уфологический клуб "УФОДОС". Раньше в Интернете появились когда-то секретные архивы о контактах с НЛО ряда других стран - США, Великобритании, Франции, Дании, и тому подобное. "В украинской уфологии это событие мирового масштаба", - прокомментировал его руководитель Ярослав Сочка.
По словам Ярослава Сочки, сведения собирались из разных источников, аномальными явлениями интересовались и управления гидрометеорологии, в частности Гидрометеорологический центр Вооруженных сил Украины, и общественные уфологические организации.
Для удобства пользователя, в каталоге информация разделена по многим признакам, например место события, дата, разновидность контакта, форма НЛО и тому подобное. "Теперь у общественности есть возможность доступа к огромной прослойке свидетельств конкретных очевидцев НЛО, доступ к историческим сведениям, накопленным фактам. Мы разработали интерфейс пользователя архива, который кликом мыши позволяет показать на карте так называемые "накопления НЛО", показать маршруты непознанных объектов в форме треугольника, или, скажем, показать на экране свидетельство "соседа Петренко", - рассказал Ярослав Сочка.
Цель этого шага уфологов, объяснил он, - вовлечь внимание общественности в "феномена НЛО". "Поскольку в силу определенных обстоятельств сформирован искаженный стереотип о НЛО ("маленькие зеленые человечки", "беременные, от пришельцев женщины", "секты контактеров, с космосом", - отметил специалист.
Самое раннее из попавших в архив свидетельств относится к 1662 году. В письме священника села Ерш (под Киевом) говорится следующее: "Только лишь солнце зашло, от этого места, где зашло солнце, как звезда большая и длинная вышла и показалась по небу, как молния... стояла около получаса <...> Небо сомкнулось, и стал падать огонь на землю... потом поднялось вверх в облаке, и в этом облаке стал дым и шум, как гром, надолго. Земля тряслась, и дома тряслись, и многие люди от ужаса на землю падали".

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку