-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей: 3163
Комментариев: 919
Написано: 4201


Наши чувства - во власти ароматов

Четверг, 14 Октября 2010 г. 02:36 + в цитатник
 (465x369, 46Kb)
Как привлечь к себе внимание, подать знак? Модная одежда и яркий макияж не всегда являются хорошим способом выделиться. Нужно что-то особенное, присущее лишь Вам, мгновенно характеризующее Вашу личность, и привлекающее людей, близких по духу.
Конечно, чаще всего в первый момент мы обращаем внимание на внешний вид, но и от запаха, исходящего от вашего знакомого, очень многое зависит. Аромат может стать причиной вспыхнувшей вдруг симпатии или, наоборот, необъяснимой неприязни.

Запахи, способные привлечь внимание людей противоположного пола, известны были куртизанкам и ловеласам с давних времен. Название таких ароматов говорит само за себя – афродизиаки. Это не случайно, ведь богиня любви и красоты Афродита – искусная соблазнительница. В древних легендах говорится, что у Афродиты был чудесный пояс, в котором были заключены любовь, желание и слова обольщения. Этот пояс источал волшебный аромат, любовной власти которого были подчинены не только люди, но и боги. Именно с помощью пояса Афродиты Гере удалось соблазнить Зевса. К сожалению, нам остается лишь теряться в догадках, что же было зашито в пояс и являлось источником покоряющего аромата любви.

Вполне вероятно, что это могла быть капсула со смесью эфирных масел растений. Ведь для нас не секрет, что некоторые эфирные масла обладают ярко выраженными свойствами афродизиаков. Эфирные масла – душистые, летучие вещества, содержащиеся в разных частях растений. Большинство эфирных масел получают из тропических и субтропических растений таких, как герань, иланг-иланг, тубероза, нероли, роза, жасмин… Да это и не удивительно - нежные цветы являют собой саму Любовь. Натуральное эфирное масло вместе с запахом передает информацию о растении. Чарующий аромат прекрасных цветов способен напоминать людям о существовании всепоглощающей любви, превращающейся порой в неукротимую страсть…

Данные новейших исследований показывают, что эфирные масла, бесспорно, оказывают сильное действие на человека. Оказывается, некоторые компоненты эфирных масел обладают гормоноподобной структурой, что позволяет им вмешиваться в психофизические функции организма. Установлено, что эфирные масла - афродизиаки обладают способностью влиять на гипофиз и вызывать образование эндорфинов. Именно эндорфины обостряют сексуальные желания, вызывают эйфорию и, кроме того, обладают обезболивающим действием. Действие натуральных афродизиаков не ограничивается лишь возбуждающим эффектом, они очень тонко и плавно регулируют нервную и эндокринную системы, оказываются эффективными при фригидности и импотенции, восполняют жизненную энергию.

К использованию эфирных масел, в частности афродизиаков, нужно относиться с должной серьёзностью. Для регулярного применения эфирного масла не достаточно просто ориентироваться на понравившийся запах. Лишь профессионал сможет, зная тревожащую Вас проблему, составить индивидуальную смесь эфирных масел, которая будет помогать Вам с максимальной эффективностью. Такие “персональные духи” – самые лучшие афродизиаки.

Эфирные масла способны на многое, они могут управлять не только нашим настроением, но и самочувствием. Если умело и обдуманно их использовать, то они, в зависимости от необходимости, проявят регенерирующее, противовоспалительное, бактерицидное, антисептическое, расслабляющее или, напротив, тонизирующее действие. Хотелось бы обратить внимание на то, что неправильное применение (в больших дозах, с высокой частотой и т.д.) эфирных масел или использование некачественной продукции могут привести к весьма серьезным неприятным последствиям, в «лучшем случае» вызвать головную боль. В составе эфирных масел, не относящихся к натуральным, всегда присутствуют химически синтезированные компоненты, отдушки, синтетические основы. Запах у таких масел более резкий и заметно отличается от аналогичных натуральных ароматов. В состав истинного эфирного масла входит от 200 до 800 природных компонентов.

Если у Вас есть склонность к аллергии, то обязательно проведите несложный тест: нанесите на кожу в области запястья или локтевого сгиба несколько капель понравившегося Вам масла. В течение суток внимательно наблюдайте за этим участком кожи и общим состоянием, если аллергическая реакция не возникла, то при дальнейшем использовании Вам следует придерживаться общих рекомендаций.

Афродизиаки по сути являются эфирными маслами, поэтому советы по применению такие, как при ароматерапии. Натуральные духи-афродизиаки наносят на традиционные места нанесения духов. Аромат долго сохраняется на одежде или бумаге, если, например, нанести капельку эфирного масла на уголок письма.
С помощью эфирных масел-афродизиаков можно делать расслабляющий массаж. Для этого 7-8 капель масла разводят в 30 мл масла виноградных косточек или жожоба. В неразбавленном виде эфирные масла могут использоваться только при точечном массаже.

С эстетической точки зрения для распространения аромата афродизиаков многие предпочитают использование аромалампы. В рассеянном свете лампы все становится таинственным и романтичным. Маленькая фарфоровая чашечка глиняной лампы источает едва уловимый, скользящий шелком, аромат нескольких капель эфирного масла. В нижнюю часть лампы помещается зажженная свеча, пламя которой нагревает воду, что позволяет мельчайшим капелькам масла распространяться с водяными парами по всему помещению. Эфирное масло создает тонкий нежный аромат. Но, к сожалению, при нагревании эфирные масла утрачивают некоторые свои уникальные свойства.

Уникальным свойством эфирных масел является их способность в каждом конкретном случае “самостоятельно” находить область, где нам необходима помощь. Поэтому при условии верного подбора масел, в достижении желаемого эффекта можно не сомневаться. Афродизиаки уменьшают психо-эмоциональное напряжение, снимают состояние дискомфорта, неуверенности, пробуждают сексуальное влечение и, кроме того, активизируют кровообращение. Так что афродизиаки – это точный камертон, позволяющий настроиться на гармоничное общение и зазвучать в унисон.

Нет ничего странного в том, что эфирные масла – афродизиаки вызывают сексуальное возбуждение. Американские ученые в результате длительных исследование обнаружили, что существует тесная взаимосвязь между сексуальным поведением и способностью воспринимать запахи. Оказывается, люди, обладающие развитым чувством обоняния, очень редко жалуются на сексуально-психологические отклонения. Однако, чувство обоняния, как и любое другое чувство, можно развить. И в этом оказываются хорошими помощниками эфирные масла, плавно приводящие к нормализации работы эндокринной системы и раскрывающие внутренний мир людей.

В состав эфирных масел, обладающих афродизиакальными свойствами, входят особые вещества – феромоны – именно с их помощью удается привлечь к себе внимание окружающих. Самый известный феромон – фарнизол. С 19 века этот феромон химически синтезируется для применения в парфюмерии. На основе фарнизола обычно создаются эротические смеси для мужчин –такие духи-афродизиаки действуют на женщин безотказно. Фарнизол содержится в таких мужских эфирных маслах, как пачули, сандал, имбирь, мускатный орех, майоран.

В обзоре, посвященном афродизиакам, мы рассмотрели некоторые эфирные масла, которые можно использовать не только по отдельности, но и, составляя на их основе смеси, чтобы добиться взаимного усиления масел. На самом деле, для разных людей афродизиаками могут являться абсолютно разные запахи. Одного пленит девушка, пахнущая опьяняющим жасмином, другой не сможет равнодушно пройти мимо свежего весеннего запаха мимозы, а кому-то по душе жаркая корица или знойный аромат меда… Обычно людей привлекает то, чего им не хватает в своей привычной жизни: кто-то ищет яркие новые впечатления, а кому-то мечтается об уюте и домашнем тепле. Зная этот “маленький” секрет, Вы можете осознанно с помощью аромата создавать свой образ, отражающий Ваш внутренний мир. Теперь Вам не покажется случайность встреча с человеком, который искал именно Вас.

Духи – универсальный подарок по любому случаю, поводу, и даже без повода! Подарите изысканный аромат - духи lanvin jeanne из интернет-магазина мужской и женской парфюмерии - и объект Вашей мечты ощутит всю глубину Ваших чувств с помощью запаха болгарской розы с примесью цветочно-фруктовых оттенков.

В наше время, с распространением Глобальной компьютерной сети дополнительный заработок интересует практически каждого пользователя Интернета. Недавно нашел интересный проект http://www.invest-biznes.com/ инвестиционной компании “Axiomlab Company Ltd.”, который отличается от других в данной сфере. Многие начинали с ней работать еще до запуска интернет-проекта. За шесть лет работы компании пока не было ни одного плохого отзыва от их клиентов. Да и дополнительный доход уж точно не помешает!

Как известно, на каждый товар найдется свой купец. Однако со временем на рынке появляются конкуренты с новыми предложениями, и старый товар начинает все меньше пользоваться спросом. Чтобы произошло его “перерождение”, начинают требоваться идеи усовершенствования товара. Для умения генерировать бизнес-идеи существует множество специальных технологий, которые преподаются на различных бизнес-тренингах. Но с помощью Интернета можно подробно узнать про идеи усовершенствования товара, прямо не вставая из-за копьютера. Читайте, изучайте, думайте – и оригинальная бизнес-идея обязательно снизойдет к Вам!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку