-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4203


АЗС-СНАБ: история об одних мошенниках

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 01:37 + в цитатник
 (350x310, 40Kb)
В наше время нефть и газ – это реальное золото, поскольку потребность в этой продукции остается актуальной для всех людей, а значит спрос на нее остается постоянным. В связи с этим организации, занимающиеся поставкой и реализацией нефти и газа, остаются на сегодняшний день достаточно востребованными, постоянно наращивая свою прибыль. Но если крупные предприятия заботятся о своей репутации на рынке нефтепродуктов, то небольшие фирмы-посредники далеко не всегда являются чистыми на руку. В итоге и происходят крупномасштабные аферы фирм, которые, казалось бы, должны честно выполнять взятые на себя обязательства перед бизнес-партнерами.
Так и появляются периодически в средствах массовой информации и в Интернете сведения о мошенничетстве различных организаций. Одной из таких жульнических контор является фирма “АЗС-СНАБ”. Наговаривать на организации, тем более в Глобальной сети, можно что угодно, но когда есть реальные неопровержимые факты, то противиться им бессмысленно!
Для чего фирма АЗС-СНАБ Инжиниринг имитирует продажу очистных сооружений, газового оборудования, автономного отопления, мини-электростанций и битумного оборудования, нетрудно догадаться. Все это оборудование, а также строительство многотопливных АЗС, которое данная фирма предлагает, стоит немалых денег, это миллионы рублей. А зная юридические ухищрения и “щели” в законодательстве, можно легко обманывать своих партнеров, проплативших реальные большие суммы для поставки необходимого оборудования.
Регистрация фирмы – заключение договора – получение предоплаты, аванса – объявление о банкротстве – исчезновение фирмы. Такая простая схема позволяет жуликам “АЗС-СНАБ” обогащаться на огромные суммы денег. При этом “кинутые” ними бизнес-партнеры не могут добиться правды уже длительное время. Но где же правоохранительные органы? Этот риторический вопрос остается в наше время, к сожалению, наиболее актуальным...
Вывод: будьте осторожны, проверяйте фирмы на добропорядочность любым возможным способом – и тогда оградите себя от потери больших невосполнимых сумм и не свяжитесь со всяким жульем!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку