-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей: 3163
Комментариев: 919
Написано: 4201


А Ваш дом экологически безопасен?

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 18:24 + в цитатник
 (375x319, 56Kb)
Экологическая тема в наше время становится все более актуальной. Во всех независимых СМИ появляется большое количество информации – о том, что мы не то едим, не то пьем, не тем дышим, не там живем… И главное, что, к большому сожалению, все это правда. Если вдуматься в экологическую безопасность нашей жизни, то сразу можно повергнуться в шок…
Однако этому можно и нужно противодействовать! При этом помогать людям и одновременно зарабатывать на своей бизнес-идеи – двойная польза! Предлагаем Вашему вниманию статью Сергея Абрамяна с сайта идеи бизнеса Сергея Абрамяна, которая раскрывает суть бизнес-идеи, связанной с исследованием экологической безопасности нашего жилища.


Мой дом — моя крепость. Именно такая функция возложена на каждую комнату, каждую квартиру, каждый дом или дворец. Однако часто дом становится буквально убийцей своих обитателей. Грибок, радиация, повышенный источник шума, геопатогенные зоны могут методично, день ото дня подтачивать здоровье и жизненные силы жителей. Многие из нас не придают значения экологии жилья. Ухудшается здоровье? Что-то не то съел, понервничал, не выспался. Оказывается, все гораздо сложнее.
Суть данной бизнес-идеи: создать малое предприятие, которое будет оказывать услуги населению по комплексному обследованию жилья на экологическую безопасность.
Для этого нужны профессиональные приборы замера радиации, шума, освещенности, знания фен-шуй и поиска геопатогенных зон.
В моём городе такие услуги оказывают разные предприятия, комплексной услуги не оказывает никто. Стоят подобные услуги довольно дорого. Подруга вызвала мастера фен-шуй после того как один за другим ушло из жизни несколько человек в ее семье. Она была уверена, что их «убил» дом. Мистика? Оказалось все печальнее и прозаичнее.
Дом был построен на месте старого кладбища, над обрывом, оврагом. Планировка была несуразной и состояла из сплошных углов. Кроме того, новая мебель содержала столько фенольных смол, что находиться в этом доме было трудно. Запахи, тревога, неуют… По совету вызванного специалиста подруга дом продала, купила себе новый — после комплексного обследования лозоходов и всех необходимых замеров.
Через пару лет у нее родился крепкий малыш, семья, которая была на грани развода, обрела крылья и живет дружно.
Для продвижения этого вида бизнеса вам понадобится мощная рекламная компания, умные разъясняющие статьи. Фирма, оказывающая такие услуги, также может найти дополнительный источник дохода в реализации товара для здоровья — фильтров для воды, ионизаторов, очистителей воздуха и т. д.
Перечень услуг может быть разным — от проверки уровня радиации, качества воды и воздуха, электромагнитного излучения от компьютеров, СВЧ-печей и бытовой техники до определения утечек тепла, расстановки мебели по всем правилам фен-шуй.
Если лицензировать этот вид деятельности, то затраты на начальном этапе могут быть значительными. Потому для начала можно работать без лицензии, однако заключения специалистов в этом случае будут носить лишь рекомендательный характер. Анализы воды и воздуха можно делать в сертифицированных лабораториях Роспотребнадзора. Для этого изначально нужно заключить с ними договоры на проведение забора проб.
Здесь можно прочитать оригинал статьи

Как видим, главное - владеть информацией по экологичности жилья, а дальше уже можно предпринимать какие-либо действия, чтобы в итоге жить в безопасном месте. Такое, к счастью, еще можно найти на Земле.
Что касается бизнеса, то приносить пользу людям – это благородная цель во все времена! А значит, и бизнес станет успешным, когда он связан с такой благой целью как спасение людей… от их собственного дома.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку