-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей: 3163
Комментариев: 919
Написано: 4201


Любите и будьте любимы

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 01:47 + в цитатник
 (279x300, 17Kb)
На какие только героические подвиги не отважится влюбленный мужчина в доказательство своей невероятно сильной любви! В состоянии влюбленности он готов ради дамы сердца на все!
Но самым долгожданным и запоминающимся моментом для женщины является не его отважный прыжок с парашютом, не распевание серенад под окном и даже не миллионы подаренных букетов. Что же это за поступок? Как показывает статистика, на первом месте в покорении женских сердец стоит скромная фраза, произнесенная в полутон чуть дрожащим голосом: «Выходи за меня замуж!» Согласитесь, дамы, что мужчинам бывает легче покорить Эверест или переплыть Босфор ради любимой, чем решиться произнести эти слова…
Но в каждом правиле непременно есть исключения! Так, например, один до смерти застенчивый шотландец по имени Ангуса Ренни решился-таки найти невесту и сделал это весьма необычным образом. «Жду брачных предложений. Обращаться сюда, когда будет достроено. Девушки, не стесняйтесь!» – написал он на своем недостроенном доме в Абернайте. Сумел он найти себе невесту либо нет, история умалчивает, но только такой смелый шаг смог заставить обратить внимание девушек на этого исстрадавшегося от собственной трусости беднягу.
Если в нашей стране на различного рода ток-шоу часто обсуждается вопрос того, кто должен первым делать предложение – парень либо девушка, то мужчины из племени туарегов в Северной Африке давно знают верный ответ: конечно, девушка! Пока дама не предложит им руку, они носят на голове платки, в знак того, что, мол, не женат, жду предложений! Хорошо устроились! А девушкам ломай голову – выбирай! Ведь в платках все парни – на одно лицо! А в племени Гбайя, что родом из центральной Африки, жених хоть подсказку своей будущей избраннице делает: носит на шее деревянные нанизанные на веревку фигурки животных, которые у него в хозяйстве имеются. Богатые женихи носят целые гроздья таких деревяшек, что, с одной стороны, не очень удобно, но, с другой, каковы шансы быстро жениться и снять, наконец, это все с себя!

Приданое, как это ни печально, во все времена играло немаловажную, а, порой, и решающую роль при выборе второй половинки. И хотя мы не носим опись своего имущества на шее, как это делают в Африке, но это отнюдь не показатель нашей материальной незаинтересованности. Любому человеку хочется обрести все и сразу: любовь со второй половинкой, место и значимость в обществе, жилье, а также удовлетворить массу материальных потребностей. Так, сирота Даниэль Норван из Порника была покинута женихом, потому что у нее не было абсолютно никакого приданого. В отчаянии бедная девушка кинулась в океан и трижды опускалась на дно, пока ее спасали подоспевшие рыбаки. Возвращенная к жизни, Даниэль в руке сжимала песок со дня океана, в котором оказался огромный рубин стоимостью в 2000$! А случай этот произошел в 1881 году! Удивительно, но после всего пережитого ей не расхотелось выйти замуж за своего корыстного жениха.
Кстати о деньгах… Фраза мужа, адресованная вам: «Я больше не дам тебе денег», хотя звучит очень печально и безнадежно, но все же в нашей стране она не воспринимается как смертный приговор, чего не скажешь о женщинах из племени мерина, что на острове Мадагаскар, так как для них она значит: «Я развожусь с тобой». Повторные браки в этом племени не приветствуются, и женщине до конца своих дней суждено пребывать в одиночестве и, как правило, в полной нищете.

В завершение, хотелось бы вновь вернуться к теме подвигов ради любви. Конечно, можно совершить такой необычный поступок для любимого, о котором узнает весь мир, о котором напишут газеты, который войдет в историю. Например, Паоло ди Кассия, итальянский моряк, невесту которого похитили турки, проплыл под водой несколько сотен метров, дыша из наполненного воздухом пузыря, к тому месту, где стояло на якоре 50 турецких галер, после чего заминировал и взорвал их. Мирелла, спрыгнувшая в море с горящей галеры, целой и невредимой была доставлена женихом на берег. Согласитесь, поступок героический!
Часто говорят, что в повседневной семейной жизни нет места подвигу, мол, это до свадьбы нужно «показывать себя», а уж после – абсолютно незачем. Мнение, нужно сказать, ошибочное! Пускай в статусе семейном мы не совершаем ошеломляющих героических поступков, но, согласитесь, что отважиться связать свою жизнь с человеком и прожить с ним в мире и любви всю жизнь – уже ни что иное, как огромный подвиг!

Фотографироваться люди любят в течение всей жизни и во время самых различных жизненных ситуаций. Существует, например, такая услуга как съемка беременных. У кого-то это может вызвать шок, но на каждое предложение есть свой спрос.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку