-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей: 3163
Комментариев: 919
Написано: 4201


Комфортный отдых на колесах

Понедельник, 17 Января 2011 г. 02:39 + в цитатник
 (600x400, 70Kb)
Рядовой американец или европеец каждые выходные предпочитает выезжать с семьей на природу, причем для отдыха сойдут лес, озеро или любое другое красивое место. Главное, чтобы подальше от городской суеты и назойливых коллег по работе.
К счастью, и наши соотечественники не лишены такой возможности. Вот только выглядит это несколько иначе: чаще всего с Финляндского вокзала в битком набитой электричке, когда впору позавидовать шпротам в банке: свободы у них там больше. В результате "отдых" выливается в колоссальные нервные затраты. Положительных эмоций - ноль, отрицательных - полный короб. Вы, конечно, можете и дальше испытывать на прочность свои нервные клетки - которые, как известно, не восстанавливаются, - но, возможно, опыт европейцев и американцев сохранит вам здоровье и наполнит энергией перед трудовыми буднями.
Итак, представим такую ситуацию - вы хотели бы отправиться на уик-энд с семьей, но этому препятствуют несколько "но": во-первых, палатка, кошелек, рюкзак и дрова - вовсе не ваши друзья; более того: большинство этих предметов знакомо вам лишь по фильмам; во-вторых, дальние походы на своих двоих вас быстро утомляют; к тому же - дети, а с ними не очень-то разгуляешься; в-третьих, вы привыкли к комфорту во всех смыслах этого слова - вам трудно представить, что удобства определенного характера могут быть во дворе.
Однако даже их этой, казалось бы, безвыходной ситуации есть выход: покупка автокемпера может махом зачеркнуть все ваши "но".
Западники уже не один десяток лет всем этим корпоративным загородным тусовкам предпочитают легкие семейные пикнички. Автокемп для этой цели - идеальный вариант: в нем уютно и комфортно.
Многие годы базовой моделью для автокемпера служит одна из версий Ford. Сегодня уже и другие автопроизводители - такие, как Mercedes и Renault - пытаются пробиться на этот рынок. Это довольно лакомый кусочек, ведь, по данным Всемирного туристического совета, исследующего, в том числе, и тенденции туристического бизнеса, все меньше людей проводят выходные или отпуска вдали от дома. А если это и случается, то путешествие на автомобиле для многих - лучшая форма отдыха. Тем более, если этот автомобиль - автокемп.
В России до поры до времени автокемпы популярностью не пользовались: к нам все приходит с опозданием. Теперь и в нашей стране появились свои автокемпы, по качеству и комфорту не хуже западных, на базе "Газели" (3302) и получившие название "Купава".

В последнее время все чаще начали появляться в продаже и пользоваться большим спросом блок контейнеры. Их преимущество – за короткие сроки и небольшие деньги можно установить в любом месте бытовку для самых различных целей: на стройплощадке, в качестве офиса, спальни, раздевалки и т.п. Реализуются также посты охраны, модульные здания, вагоны-бытовки. Предложения действительно очень выгодные.

Что привносит в нашу жизнь Глобальная компьютерная сеть? Развлечение, проведение виртуального досуга, получения практически любой информации. Дополнительный заработок также возможен с помощью Интернета. Изучайте обзоры различных партнерских программ, которые предлагают оплату за клики, а также другие возможности заработка без вложений.

silverado_sv   обратиться по имени Понедельник, 17 Января 2011 г. 05:35 (ссылка)
всё бы хорошо, лишь бы не засирали место отдыха.
Ответить С цитатой В цитатник
innadovgansdi   обратиться по имени Понедельник, 17 Января 2011 г. 11:09 (ссылка)
хорошо бы на природку, на шашлычок)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку