-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей: 3163
Комментариев: 919
Написано: 4201


Трепанация как способ открытия сверхъестественных способностей

Среда, 02 Марта 2011 г. 14:59 + в цитатник
 (255x356, 99Kb)
МИЛЛЕР ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ

Поводом для того, чтобы сделать подобную операцию, послужило наблюдение Миллера... за младенцами. Как известно, у них в возрасте до года не зарастает теменное отверстие - так называемый родничок, через который, по мнению парапсихологов, поддерживается информационная связь с космосом. После зарастания родничка такая связь затрудняется, и дети постепенно становятся просто «нормальными» людьми.
Хладнокровная операция Миллера на себе самом была широко разрекламирована британской прессой, и несколько сотен человек не замедлили повторить процедуру. Сама себе сделала трепанацию и супруга основателя метода Аманта Миллер, после чего стала настолько сексуальной, что немедленно развелась со своим мужем, который, впрочем быстро женился на другой.

ПОДХОДЯЩИЙ РАЗМЕР

По мнению сторонников трепанации - треланеров, наиболее оптимальным для такой процедуры оказалось отверстие в голове диаметром 7 мм, поскольку отверстие меньшего размера постепенно вновь зарастало, а в дырке большего диаметра «просто гулял ветер». Однако, по данным голландских ученых, оптимальный диаметр отверстия в голове составляет ровно 9,37 мм - именно такое отверстие «помогает избавиться от психозов, неврозов, депрессии, а также обрести душевную гармонию и просветление»...

ГОЛОВА ПРЕЗИДЕНТА

В США об «автотрепанации» заговорили гораздо раньше, чем в Европе, - в 60-х годах XX в. Особенно популярна была эта тема в кругу университетских ученых, которые подробно обсуждали ее как между собой, так и со своими студентами. Любопытно, что политические противники Билла Клинтона в бытность его главой США утверждали, будто суперсексуальность и любвеобильность президента являются следствием просверленного еще в годы учебы в Оксфордском университете отверстия в голове. На этот сумасбродный шаг Клинтона якобы сподвигнул преподаватель Оксфордского университета Джеймс Нейдпат, студентом которого являлся будущий президент. Клинтон, естественно, досужие домыслы отрицал, заявляя, что, хотя и был знаком с Нейдпатом, однако на трепанацию собственного черепа так и не решился.

НАВСТРЕЧУ СВЕРХСПОСОБНОСТЯМ?

Что касается самого Джеймса Нейдпата, то этот английский лорд принадлежит к разряду людей, которые искренне убеждены, что дырка в голове открывает в человеке скрытые таланты, навсегда избавляет от депрессии, делает любого « суперумным и возвышенным существом». Сам Нейдпат взял пример со своей жены Аманды Филдинг, скульптора по профессии. О том, как она провела эту непростую операцию, Аманда рассказывала так; «Я ввела местное обезболивающее под кожу, села перед зеркалом, надела очки, чтобы кровь не затекала в глаза, и включила электродрель...» После трепанации женщина завязала на голове тюрбан и отправилась на вечеринку к друзьям. Эффект от операции она почувствовала через четыре часа, пережив, по ее словам, необыкновенное просветление. Ее супруг, правда, на самотрепанацию не решился и, не найдя в Европе ни одного официально практикующего врача, который согласился бы на подобную операцию, отправился в поисках хирурга в Египет. В конце концов операция состоялась в одной из больниц Каира и проводилась в течение 10 минут под местной анестезией. За сантиметровое отверстие в голове Джеймс Нейдпат выложил ровно две с половиной тысячи долларов. По словам лорда, после операции он обнаружил в себе такие способности, о которых никогда прежде не подозревал, однако в детали не вдавался.
Американский кинорежиссер Эли. Кабилио, который взял по этому поводу интервью у Нейдпата, поведал о своих впечатлениях следующее: «Люди обычно считают, что Джеймс просто чокнутый. Однако, если сойтись с ним поближе, выясняется, что он очень серьезный человек и обладает высоким интеллектом».
Сегодня в мире насчитывается несколько сотен людей, которые проделали то же самое, что и Джеймс Нейдпат, Джон Миллер и их жены. Тем не менее хирурги отзываются о подобных операциях крайне негативно. «Это просто сумасшествие, - заявляет руководитель департамента нейрохирургии Медицинского центра университета Нью-Йорка Патрик Келл. ~ Очень легко просверлить не только череп, но и мозг». Однако несмотря на предупреждения врачей количество трепанеров год от года только увеличивается...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку