-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей: 3163
Комментариев: 919
Написано: 4201


Натяжные потолки: как сделать правильный выбор?

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 13:33 + в цитатник
 (400x320, 112Kb)Первое место на рынке потолков России стойко удерживают натяжные потолки, которые появились сравнительно недавно. Никто и не удивляется, поскольку они во многом обгоняют своих конкурентов. Например, их очень легко монтировать и они не нуждаются в уходе. Более того, они являются великолепной защитой от капель дождя или других погодных неприятностей, которые могут испортить Ваш уют в случае протекания крыши. Не стоит даже говорить о сроке их эксплуатации - он практически не имеет ограничений. Кроме того такой потолок внесет некую «изюминку» в Ваш интерьер: изменение цвета потолка, его формы и освещения - эти возможности откроются перед Вами. Следует обратить особое внимание на бесшовные натяжные потолки , хотя мало кто их отделяет их от остальных, поскольку они вышли на наш рынок всего лишь около двух лет назад.
Бесшовным натяжным потолкам присущи все плюсы обычных натяжных потолков, но не имеют их недостатков.
Бесшовные натяжные потолки произведены не из ПВХ материалов, а из полиэстера, что позволяет окрашивать потолок любыми красками, предоставляя еще больше возможностей для того, чтобы создать интересный дизайн потолка.
Если Вам раньше не предоставлялась возможность воплотить в жизнь свою дизайнерскую задумку с элементом яркого и красиво разрисованного потолка, то теперь Вы сможете сделать все, что придет Вам в голову. То, что бесшовные натяжные потолки изготовлены из полиэстера, а не из ПВХ, дает Вам возможность предавать ему другой оттенок когда и как Вам будет угодно.
Установка натяжных потолков бесшовного типа будет осуществляться при помощи высококвалифицированного специалиста. А прикрепить потолок к багету специальным шнуром сумеет даже самый незадачливый хозяин.
Используемый для изготовления материал, который отличается от привычного нам, позволит потолку не менять внешний вид даже при температуре чуть меньше 45 градусов по Цельсию.
При столь высоком качестве, какое имеют бесшовные потолки, Вас приятно удивит их цена (она не превышает цен на гипсокартоновые подвесные потолки). Это полотно, а такой потолок представляет собой именно полотно шириной до пяти метров, очень прочное.
Еще одним ярким представителем натяжных потолков являются акустические потолки. Они отличаются от остальных тем, что поглощают шум и создают благоприятную акустическую атмосферу. Их свойства подходят для какого угодно помещения, где есть шум: для офисов и шумных клубов, бассейнов и театров. Они «впитывают», как губка, все лишние звуки и в то же время улучшают акустику помещения.
Различают два вида акустических потолков: подвесные потолки и натяжные.
Если Вы хотите, чтобы Ваш потолок помимо того, что являлся превосходным звукоизолятором, но также выполнял функцию утеплителя, то Вам следует выбирать подвесные акустические потолки. Они монтируются из плит пористой стекловаты или минерального волокна - это самые лучшие звукоизолирующие материалы. Если Вам не нравится ощущение того, что Вы находитесь в каком-то заброшенном месте, то есть Вас волнует эхо в доме (по научному это называется - реверберация), то эти потолки Вам безупречно подходят.
Устанавливается подвесной акустический потолок вообще без проблем и вопросов. К «родному» потолку дома прикрепляют специальные рейки о подвесы, прямо на которые и монтируются плиты. К тому же, Вас больше не будет волновать проблема вечно путающихся под ногами проводов, поскольку пространство между потолком дома и подвесным потолком будто специально создано для них.
Неудобно то, что за этим потолком нужно смотреть. Производить уборку можно пылесосом (сухой способ уборки) или губкой (влажный способ уборки.
Натяжной акустический потолок кроме всех уже известных Вам преимуществ бесшовных потолков, еще и превосходно, как и подвесные акустические потолки, проводит звукоизоляцию. Но самым большим его плюсом есть то, что он обладает пожарозащитной функцией, поскольку материал, который используется для изготовления этих потолков, а они собой являют полотно с незаметной микроперфорацией, очень плохо горит.
Если Вы приняли решение о приобретении и монтаже натяжных потолков, вся информация о них подробно изложена домене carre-noir.ru. Компания «Карэ Нуар», расположенная в Москве, но имеющая региональные представительства в нескольких десятках городов России, выполняет производство натяжных потолков под любые требования заказчиков. Производитель гарантирует качество и высокий уровень сервиса для своих клиентов, благодаря чему имеет отличную репутацию.


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку