-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей: 3163
Комментариев: 919
Написано: 4201


Швейцарские часы - для тех, кто по-настоящему ценит время

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 02:55 + в цитатник
Omega (216x422, 66Kb)
Задумывались ли Вы когда-нибудь в своей жизни, что представляет собой время? Все мы ощущаем его ход, но никто не может понять – что оно представляет собой практически. И главным измерителем времени, на который мы ориентируемся – это часы. Откуда же они появились в нашем мире?
Время и обстоятельства изобретения механических часов остаются в настоящее время темой научных дискуссий. Наиболее широко распространено мнение, что их изобрел в конце X века Герберт из Оверни, монах, служивший воспитателем будущего германского императора Оттона III и впоследствии ставший римским папой под именем Сильвестра II (999-1003). Однако об устройстве сделанных Гербертом часов неизвестно ничего конкретного; во всяком случае ясно, что они не нашли широкого применения и вскоре были забыты.
Кстати, самые точные часы, когда-либо изготовленные в Швейцарии – это "FOCS-1". Они были выпущены в 2004 г. и установлены в лаборатории Федерального ведомства по метеорологии METAS. Невероятно, но погрешность этих часов составит всего лишь 1 секунду за 30 миллионов лет!
Вообще швейцарские часы считаются самым точными и самыми надежными. Причем то мнение подкреплено и временем, и репутацией. В мире существует множество их копий, однако как бы не писали их производители, оригинальные часы все равно остаются самыми лучшими.
Существует большое количество брендов, выпускающих швейцарские часы. Позволить их себе могут те, кто на практике знает, что время – это деньги!
Возьмем, к примеру, часы Omega Constellation Quadra Quartz Chronograph. Это женские ручные кварцевые часы, которые оснащены противоударной системой. Размер их корпуса небольшой – 34х28 мм. Особенностью данных часов можно назвать 34 бриллианта весом 0,81 карат, которые украшают корпус. При этом на циферблате также присутствуют 4 бриллианта общим весом 0,018 карат. Ремешок часов сделан из крокодиловой кожи. Помимо показа часов, минут и секунд, есть также функция хронографа.
Из описания данных часов можно сделать вывод, что это имиджевая модель, которая сможет подчеркнуть финансовое благосостояние своей владелицы, а также отличный вкус.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку