-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей: 3163
Комментариев: 919
Написано: 4201


Шкаф, который обеспечит максимум комфорта в доме

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 01:07 + в цитатник
Shkaf kupe (364x320, 90Kb)Со временем наши жилища как-то незаметно захламляются, в них появляется много лишних и не очень лишних вещей и постепенно в некогда просторной квартире становится тесно и неуютно. Но, как бы там ни было, для вещей нужно искать подходящее место. «Увеличить» площадь квартиры можно благодаря более рациональному заполнению ее пространства.
Каждый шкаф, со своими панелями, окраской и дизайном — уникален. Процесс заказа шкафа-купе позволяет самому почувствовать себя архитектором и воплотить в жизнь самые смелые и оригинальные дизайнерские решения. Шкафы-купе изготавливают по индивидуальным заказам, и поэтому их форма и размеры точно соответствуют тому месту, где они будут установлены.
Чем же отличается шкаф-купе от обычного гардероба?
Во-первых, он проектируется и изготавливается по индивидуальному проекту, учитывая особенности Вашего помещения. Впрочем, этим сегодня уже никого этим не удивишь, так как по индивидуальному заказу могут быть выполнены не только шкафы-купе, но и любая другая мебель для вашего дома.
Во-вторых, возможность использовать стены, пол, потолок Вашей квартиры в качестве задних и боковых стенок, а также пола и потолка шкафа. В идеале, когда шкаф занимает весь пролет между противоположными стенами комнаты и между потолком и полом, вам понадобятся лишь раздвижные двери и элементы обустройства внутреннего пространства.
В-третьих, экономия места, так как раздвижные двери не требуют дополнительного места для открывания.
И в-четвертых, внутреннее наполнение шкафа-купе изготавливается с учетом всех Ваших пожеланий и не имеет ограничений ни по конструкции, ни по размерам. Кстати, индивидуальное планирование внутреннего пространства - еще одно отличие шкафа-купе.
У встроенного шкафа в качестве некоторых деталей используются строительные конструкции (стены, пол, потолок помещения).
Конструкция предусматривает жесткое крепление в месте установки к стенам, потолку и полу (передвигать невозможно), образуя тем самым единую поверхность. Их форма и размеры точно соответствуют тому месту, где они установлены. Это очень удобно, так как позволяет располагать их в любых закутках, в проемах, арках, под выступающими на потолке перекрытиями, в мансардных помещениях (со скошенным потолком), и т. п.
Для экономии места двери у такой конструкции обычно раздвижные, как в купейном вагоне (отсюда ее название - шкаф-купе). Встраиваемая мебель позволяет скрыть дефекты планировки квартиры и сделать полезным любой ее закуток.
Встроенная мебель освободит пространство, оставив на виду только необходимые вещи. Помещение, где она находится, наполняется воздухом и чистотой. С помощью шкафов-купе можно осуществить и небольшую перепланировку квартиры, они отлично подойдут в качестве перегородки, разделяющей несколько жилых зон и служащей для хранения вещей, размещения коллекций и декоративных безделушек.

Полносборочный шкаф-купе имеет все элементы корпусной мебели - собственный пол и потолок, боковые стенки, заднюю стенку, то есть, по сути, он перестаёт быть встроенным и отличается от нее наличием дверей-купе, что удорожает его, конечно. Шкафы можно перевозить, вызвав мастера соответствующей фирмы, демонтировав и перевезя на новое место. При изменении габаритов мастер подпиливает дверцу или надставляет сверху декоративный карниз или фальш-панель, а если позволяет место, то и целые антресоли. Сверху крепится и декоративное освещение шкафа.

Если Вы решили приобрести такую удобную мебель, шкафы купе на заказ можно приобрести непосредственно от производителя. Тем самым гарантируется качество, поскольку производитель заботится о своей репутации. Кроме того, приобретая товар через интернет-магазин, происходит дополнительная экономия средств, а также есть возможность заказать доставку по всей Украине. Выгодней и удобней покупки просто не бывает!

Освещение в доме является одним из основных факторов, влияющих на создание домашнего комфорта. Как же осуществить качественное, экономичное и недорогое освещение? Светодиодные модули МИНИ для комнатной и кухонной мебели - это один из ответов на данный вопрос. С помощью изделий на светодиодах можно обеспечить такой свет, какой необходим. Их разновидностей очень много, под любые цели и задачи. А безопасность светодиодного освещения окончательно оставляет позади любых конкурентов в данном сегменте рынка.

Большинство из нас интересует не только удобный интерьер в доме, но и комфорт, можно установить теплый водяной пол. Много полезной информации недавно нашла на сайте http://interra.com.ua. Прочитав преимущества и минусы, можно сделать однозначный вывод - это наилучший вариант отопления. Кто не верит - может сам изучить на сайте данную тему и даже задать вопрос специалистом. Очень удобный, кстати, сервис - все что не знаешь, всегда можешь уточнить!

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку