-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4203


Зимняя коллекция детской одежды от компании «Жан Стин»

Вторник, 03 Мая 2011 г. 21:33 + в цитатник
Jan Stin 1 (239x287, 93Kb)Помните ли вы, уважаемые родители, зиму своего детства? Как старались мамы вас укутать теплее, надевая по несколько свитеров.… В результате обилие слоев одежды сильно сковывало движения, а маленькие любители активных игр приходили домой в мокрых футболках – ведь веселые игры на снегу в «перекутанном» состоянии вели, прежде всего, к тому, что ребенок сильно перегревался. Хорошо если до дома было недалеко идти, и ребенок не успевал замерзнуть, а иначе – весь букет простудных симптомов был налицо уже к следующему утру.
Довольно стандартная картинка этак двадцатилетней давности. Что ж, те, чье детство пришлось на то далекое время, могут только в некотором смысле «позавидовать» нынешним малышам – ведь технический прогресс коснулся и детской одежды. В наше время родителям вовсе не обязательно чрезмерно укутывать свое чадо, надевать на него несколько теплых свитеров и ограничивать в активных играх. Морозный воздух, снеговик, санки, красные щечки и хорошее настроение – теперь это действительно признаки здорового зимнего времяпровождения. И никаких страхов по поводу перегрева или замерзания вашего малыша – одной причиной для родительских переживаний стало меньше.

«И влагу не пропускает, и… дышит!!!»

Что же нового придумали современные производители детской одежды?
Бесспорно, намного улучшилось качество самих материалов. Если раньше, при пошиве зимней одежды, использовались либо дышащие ткани (которые совершенно не защищали от влаги), либо водонепроницаемые (которые не пропускали влагу, но здорово парили, создавая эффект сауны, в результате чего ребенок потел, а потом, как следствие - замерзал), то современные материалы, используемые для пошива зимней верхней одежды, сочетают в себе оба свойства - они одновременно и «дышат», и не пропускают влагу.
К тому же эти ткани отличаются повышенной износоустойчивостью и выдерживают многократные стирки.
Такими уникальными свойствами обладают:
P/Dewspo - мягкая, приятная на ощупь легкая ткань, замечательно защищает от ветра и отлично выдерживает многократные стирки;
Taslan – уникальная ткань, созданная профессионалами, в результате поиска высокопрочного материала, способного выдержать многократные трения и изгибы, защитить от воды, не подвергаться воздействию солнечных лучей и при этом в полной мере обладать свойствами хорошей теплоизоляции;
N/Oxford – еще один материал, который замечательно уберегает ребенка от дождя, мокрого снега, ветра, отлично стирается, не теряя свой первоначальный вид.

Тепло и комфортно

Jan Stin 2 (239x359, 97Kb)Все вышеуказанные ткани используются в коллекциях компании «Жан Стин» - Bilemi и Steen Age.
С материалом верха зимней детской одежды более-менее понятно. Но не менее важным, нежели качественный материал покрытия, является материал утеплителя.
В зимней коллекции детской одежды Bilemi используются как натуральные утеплители (гусиный пух, натуральная овчина), так и один из самых качественных синтетических утеплителей нового поколения – холлофайбер.
Качества гусиного пуха как утеплителя в рекламе не нуждаются – отличный теплоизолятор, весьма износоустойчив, обладает способностью возвращаться в прежний вид после деформирования (сжатия, стирки). Овчина также с незапамятных времен считается одним из лучших утеплителей для суровых зим нашего климатического пояса.
А вот что касается холлофайбера, синтетического утеплителя – хочется сразу предупредить вполне логичные вопросы: «Это ведь синтетика? Как можно говорить о ее положительных свойствах и тем более ставить ее в один ряд с натуральными утеплителями?» Поэтому отвечаем: холлофайбер – действительно 100% синтетический утеплитель, однако наделен качествами натуральных утеплителей за счет того, что спиралевидные пустотелые волокна из полиэстера образовывают пружинящие сплетения. Это позволяет длительно эксплуатировать изделие, имеющее в качестве утеплителя холлофайбер и многократно стирать при достаточно высоких температурах. Холлофайбер признан экологичным и нетоксичным материалом, показанным к применению в пошиве детской одежды и прочих детских товаров (одеяла и подушки). Зимняя одежда с наполнителем из холлофайбера отлично дышит, не теряет форму после стирки, выдерживает морозы до -30 по Цельсию и при этом – очень легкая, что немаловажно для детской одежды.


Качество одежды - хорошие ткани, легкие утеплители и отличный пошив!

Какими бы качественными не были ткань и утеплитель, согласитесь, немаловажным является не только то, из ЧЕГО пошита одежда, но и то, КАК она пошита! Создатели зимней коллекции детской одежды Bilemi точно знают, что нужно сделать для того, чтобы получилась качественная детская одежда. Ведь пошив верхней детской одежды – это, можно сказать, ювелирная работа. Специально разработанные выкройки и лекала, идеальные швы, аккуратные строчки – определяют качество изделия. А если к этому добавить высокое мастерство и любовь к своему делу тех, кто непосредственно занимается пошивом - на выходе получим замечательную зимнюю коллекцию детской одежды от компании «Жан Стин».

Для маленьких стиляг

Jan Stin 3 (239x359, 128Kb)Все требования родителей к качественной, экологичной детской зимней одежде соблюдены. Материал верха – отличный, утеплитель замечательный, швы в порядке, сидит на ребенке прекрасно. Однако не стоит забывать об еще одном, пожалуй, самом важном для самих детей качестве – «как все это выглядит?» Маленькие модницы и стиляги с раннего возраста относятся весьма требовательно к тому, что на них одето. Да и родители хотят видеть своих деток стильными! И на это вопрос зимняя коллекция детской одежды Bilemi ответила безукоризненно, представив широкий выбор моделей зимней верхней одежды для детей от 0 до 16 лет. Маленькие модники обязательно найдут среди моделей именно ту, которая подойдет им по цвету, характеру и настроению.

Самым маленьким удобнее всего будет в комбинезонах – трансформерах. Этот вид верхней одежды по достоинству оценят родители малышей. Ведь такие модели решают извечную проблему зимней одежды новорожденных «что же покупать – конверт или комбинезон?».
Первый вариант трансформации подходит для новорожденных и деток до полугода (когда комбинезон превращается в конверт с рукавами и капюшоном), так гораздо удобнее одевать ребенка на прогулку и самому ребенку комфортно. Когда малыш подрастет, к следующей зиме – этот конверт с помощью застежки молнии превращается в полноценный зимний комбинезончик. Такие комбинезоны-трансформеры представлены в коллекции как на пуху, так и с отстегивающимся овчинным утеплителем. Модели детских комбинезонов разнообразные, яркие и очень симпатичные.

Деткам постарше, которые так любят активные зимние игры, обычный «сплошной» комбинезон будет, возможно, несколько сковывать движения. Однако комбинезон гарантирует родителям спокойствие - ребенок идеально защищен от холода. Так как обычные детские штанишки не дают гарантии того, что ваш ребенок во время активных игр не оголит спину, то лучшим выходом для малышей является новая линейка моделей зимних комплектов Steen Age (Стин Эйдж), состоящих из полукомбинезона и курточки.

Модницам постарше по душе придутся как курточки, так и стильные зимние пальто самых разнообразных фасонов и расцветок. Каждая модель удобная, и выглядит модно и современно.

Мальчишкам-школьникам обязательно понравятся зимние куртки, а их мамы по достоинству оценят материал верха этих курток - прочный, немаркий и отлично выдерживающий не слишком аккуратный стиль ношения одежды их чадами.

Зимняя коллекция детской одежды от компании «Жан Стин» – это, прежде всего, забота о детях. Забота об их здоровье, забота об их потребностях и желание доставить им радость.
А родители – по достоинству оценят качество и стильность этой одежды.
Нелишним будет сказать также о том, что цены на детскую одежду из коллекций от «Жан Стин», при таком замечательном качестве - весьма демократичные.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку