-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4202


Майорка - универсальное место отдыха

Среда, 04 Мая 2011 г. 22:21 + в цитатник
Majorka (550x385, 63Kb)Как только нога туриста ступает на Майорку, самый большой из Балеарских островов, ему тут же сообщают, что он попал в уникальное место. Поскольку до него здесь уже отдыхали король Испании Хуан Карлос с семейством, Шопен в компании с Жорж Санд, принц Чальз с принцессой Дианой, король Иордани, Эрик Клептон, Майкл Дуглас, Мик Джаггер, Клаудиа Шиффер и даже Михаил Сергеевич Горбачев. Одним словом, путешественник может быть спокоен: он оказался в хорошем месте и в достойной кампании.
Если вы подумали, что отдых на Майорке удел лишь королей, звезд и олигархов, то ошиблись. Прелесть острова именно в том, что места тут хватает всем – и нуворишам, и студентам, и семейным путешественникам.
Например, шумные, молодежные, недорогие курорты расположены рядом со столицей. В местечке Ареналь нет дорогих отелей, и веселая тусовка не затихает ни на минуту круглые сутки. А в Пальме до утра гремит известная дискотека «Пача», где посетителей иной раз осыпают мыльными хлопьями. Название туров для любителей активного отдыха – «Зажигай».
Любители водных развлечений останавливаются в туристической зоне Алькудия, на пляже можно арендовать виндсерфинг, водный велосипед, покататься на водных лыжах и парашютах.
Те, кто хочет покоя, тишины и уединения выбирают мыс Форментор – здесь нет шумных дискотек и веселых молодежных кампаний.
Все лучшие детские парки предлагают водные развлечения. В парке «Marineland» устраивают замечательные представления с дрессированными дельфинами, морскими котики и попугаями. В «Western Water Park» множество водных аттракционов, горок, вышек и бассейнов. В водном парке «Aqaland» собраны и экстремальные аттракционы (например, горка «Камикадзе») и спокойные развлечения (сплав по искусственной реке на резиновых кругах).
Чтобы подготовиться основательно к поездке в уникальное место, есть все возможности. Вы можете узнать, какая Вас будет ждать погода на Майорке в июле, и в итоге принять решение для отличного отдыха.
Неоспоримый плюс Майорки – ее абсолютная экологическая чистота, здесь совсем нет промышленности, а почти над всеми пляжами развиваются синие флаги – признак экологического благополучия и чистоты.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку