-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4203


Какими способами можно нарастить ногти

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 01:22 + в цитатник
nogti (400x300, 127Kb)В наше время процедура ухода за ногтями претерпевает значительные и, что самое главное, постоянные изменения. Раньше даже столичные модницы могли позволить себе разве что маникюр хорошего качества. А основным орудием мастера был набор маникюрных пилочек.
Сейчас же ситуация изменилась в корне.
Буквально на наших глазах происходит косметическая революция. В последние годы появилось много новых методик ухода за ногтями. В частности, речь пойдет о том, какое наращивание ногтей в киеве могут предложить в салонах красоты.
Если выделить наиболее популярные и востребованные способы, то следует назвать в первую очередь - акриловое наращивание ногтей и наращивание ногтей биогелем или просто гелевое наращивание.

Акриловые ногти - соединение полимера (пудра) и мономера (ликвид). В результате реакции на открытом воздухе образуется новый полимер, который собственно и составляет основу наращиваемого ногтя.
За последние несколько лет в акриловой технологии, произошли огромные изменения. Их можно назвать знаменательными для любительниц этого вида ухода за ногтями. Если раньше применялся вредоносный метилметакрилат, который разрушал структуру ногтя, то сейчас все изменилось. На смену прежнему составу пришел безопасный этилметакрилат.
Таким образом, был преодолен основной недостаток акриловой технологии, и она стала полностью безопасной. Неоспоримыми преимуществами этой техники есть хорошая сцепляемость акрилового слоя с ногтевой пластиной, пластичность, а также простота снятия акриловых ногтей, которую можно осуществить в домашних условиях.
В арсенале мастеров имеется множество цветных полимеров и мономеров, а также специальных красителей для мономера. Это позволяет создавать объемные изображения, что значительно усиливает эстетический эффект акрилового наращивания ногтей.

Теперь немного затронем вопрос наращивания ногтей биогелем.
Гель - материал, который затвердевает под воздействием лучей ультрафиолетовой лампы. Как правило, для гелей характерна вязкая, густая консистенция. Когда применяется гелевая технология наращивания ногтей, то могут использоваться типсы и формы. Если ногти, нарощенные с применением форм оказались длинноватыми, то их можно подпилить, если же использовались типсы, то делать это нежелательно. Ногти, наращенные с использованием акриловой технологии нужно полировать или покрывать прозрачным лаком для придания им блеска.
Гелевые ногти, наоборот, обладают нестираемым блеском и не требуют ухода в этом плане. Зато при правильном нанесении материала акриловый ноготь будет тоньше гелевого. Также, материал, используемый в акриловой технологии, больше подходит для исправления проблемных ногтей, чем гелевая масса.
Для снятия акриловых ногтей необходимо размочить их в специальном растворе. Гелевые ногти снимаются посредством спиливания.

Аквариумное наращивание ногтей - одна из разновидностей акриловой технологии. Многоцветные полимеры дают более широкие возможности для реализации творческих замыслов мастеров маникюра, чем гель.

И еще стоит упомянуть о таких новых веяниях в косметологии рук как наращивание ногтей спа, хрустальное наращивание ногтей, а также наращивание шелком ногтей, хрустальное наращивание ногтей и наращивание ногтей, при котором используется гель аквариум, о котором уже вкратце упоминалось.
В общем, можно еще много искать сходного и различного в этих технологиях, но главное все же - что бы клиент выбрал для себя самый подходящий вариант.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку