-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей: 3163
Комментариев: 919
Написано: 4201


Мальдивы - очаровывающая, но ускользающая красота

Пятница, 03 Июня 2011 г. 00:07 + в цитатник
maldivy (400x399, 142Kb)Мальдивские острова подобны жемчужинам, разбросанным на просторах Индийского океана, и дают подлинное представление о том, что же такое тропический рай. Окаймленные пальмами коралловые острова с белоснежными пляжами, кристально-чистые теплые воды, бирюзовые лагуны, великолепные коралловые рифы с экзотическими морскими обитателями как и тысячи лет назад очаровывают путешественников, оказавшихся на Мальдивах.

Туры на Мальдивы - идеальный вариант отдыха. Необычайно яркий и разнообразный, отдых на Мальдивах включает развлечения на любой вкус. Затерянные в бирюзовых водах Индийского океана, Мальдивы поражают огромными пальмами, яркими красками цветов, белоснежными пляжами, тишиной и полным единением с природой. Любителей дайвинга отдых на Мальдивах привлекает огромным количеством диковинных рыбок, сказочными кораллами, и главное, отличными дайвинг-центрами. Рыбалка подарит вам массу азарта, и возможно многокилограммовый трофей. А погода на Мальдивах летом особенно располагает к отдыху, о которым Вы могли только мечтать.

Многие отели на Мальдивах включают отлично оснащенные SРА-центры и массажные кабинеты, поэтому туры на Мальдивы не только приятны, но и полезны для здоровья. Туры на Мальдивы сделают Ваше свадебное путешествие незабываемым. С высоты полета Мальдивы, словно стая огромных медуз. Это республика 1192 коралловых островов, расположенная недалеко от берегов Индии и Шри Ланки. Любой из них может быть тем самым островом, который снится Вам по ночам. Это Ваша мечта, готовая сбыться, сказочный мир "баунти", полный райских наслаждений. Кстати, карта мальдивских островов дополнит Ваше понимание того, в каком необычайном месте Вы находитесь.

Знаменитый путешественник Марко Поло называл Мальдивы "цветком Индийского океана", а Ибн Батута считал из "одним из Чудес света". Крошечные клочки коралловой суши, каждый из которых способен вместить только отель и узкую полоску пляжей, пользуются славой идеального места для отдыха. Именно отдыха для тех, кто устал от суеты и хочет немножко пожить без забот. В начале 70-х годов путешественники-ныряльщики открыли для Вас удивительный подводный мир Мальдивских островов. Бесчисленное множество диковинных разноцветных рыбок среди сказочно красивых кораллов, кристально-чистые зелено-голубые воды Индийского океана, километры белоснежных чистейших пляжей, рощи кокосовых и банановых пальм создали Мальдивам славу одного из самых экологически чистых, заповедных курортов в Мире.

Мальдивы - это не только первозданная экзотическая природа, но и комфортабельные отели и бунгало, расположенные на сваях прямо над водой в лагуне или в тишине тропического леса. Комфорт в сочетании с тишиной и мягким плеском набегающих на берег волн делают Мальдивы самым привлекательным местом для отдыха деловых людей. Отдыхайте на здоровье! А чтобы Вы не заскучали, Мальдивы подарят Вам развлечения на любой вкус: прогулку на самолете или на вертолете над островами, барбекю на пляже, ночную рыбалку или романтическую прогулку под парусами к необитаемым коралловым островам, зажигательные дискотеки с музыкой на любой вкус и разнообразные развлекательные шоу.

Каждый курортный остров - это остров Робинзона Крузо, но оборудованных современными приятными мелочами, незаметными поначалу. Как описывают местные художники на Мальдивах, что релаксация на пляже - это не только эстетическое удовольствие, но также и спорт, и искусство. Существует очень мало мест на свете, где можно по-настоящему получить массу удовольствия ничего не делая. Круизы вдоль островов могут стать замечательной альтернативой отдыху на курортных пляжах. Здесь можно взять напрокат яхты и яхты-дхони с койками-кроватями и частными кабинками. Эти лодки могут разместить на своем борту от 8 до 20 человек, отправляясь на 10-15 дневный круиз. Некоторые из больших кораблей имеют снаряжение для дайвинга и виндсерфинга с квалифицированными инструкторами на борту. Еда, приготовленная членами команды из свежепойманной рыбы, может показаться скромной, но туристу ничего не стоит где-нибудь остановиться для роскошной пищи или напитков. В круизе ужин под открытым небом Мальдив может оставить незабываемое впечатление. Экватор, пересекающий Мальдивы, может стать мечтой любого астронома.

Нужно побывать на Мальдивах. К сожалению, эта красота - ускользающая. Уровень мирового океана постоянно повышается, и, по мнению ученых, к 2020 году вся страна может погрузиться в воды Индийского океана. Так что спешите побывать в этом раю. Сегодня он еще с нетерпением ждет туристов, раскрыв гостеприимные объятия.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку