-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей: 3163
Комментариев: 919
Написано: 4201


Выбор летнего отдыха - за Вами!

Четверг, 09 Июня 2011 г. 23:15 + в цитатник
С наступлением лета мы оказываемся перед извечной дилеммой – где лучше отдохнуть?

T (500x299, 49Kb)Тенерифе по праву входит в число самых популярных и элитных курортов мира. Это настоящее чудо природы: удивительная растительность парка Каньядас, гор Анага и массива Тено поистине поражает. Для береговой линии, вдоль которой сосредоточены отели и туристические комплексы, характерно чередование обширных открытых пляжей из золотого или черного песка и скалистых обрывистых участков, образующих гроты и маленькие бухты. Зная, какая погода на Тенерифе в июне, можно смело отправляться в путешествие прямо сейчас.

Как курорт Тенерифе известен с XIX в., когда у богатых людей появилась мода отдыхать в зимний период на берегу моря. Лучшего места отдыха, чем Пуэрто де ла Круз с постоянной весенней погодой, трудно было найти. А что касается естественной красоты, то и вечнозеленые горы Анага на северо-востоке, и живописный массив Тено на северо-западе представляют собой настоящий природный рай. Именно здесь растет знаменитое "драконово дерево" - драцена. Оно достигает 20 м в высоту и встречается еще только на Мадейре и Азорах. Местные жители называют его тысячелетним деревом и связывают с ним легенды.

Крит – это крупнейший из греческих островов. Его протяженность с запада на восток составляет 250 км и от 14 до 37 километров с севера на юг. Огромные размеры острова позволяют любому путешественнику найти здесь именно то место, которое придется особенно по душе, ведь Крит славится, как популярными туристическими районами, так и спокойными, уединенными горными деревнями. Насколько это замечательный отдых – в этом смогут помочь отзывы о Крите, Греция.

Kipr (500x342, 20Kb)А что Вы знаете о Кипре – острове, где из пены морской возродилась Афродита, и на котором круглый год царит сказочное лето? Если Кипр для Вас – загадка в прямом и переносном смысле, спешите познать ее! И даже если Кипр для Вас – давно полюбившийся туристический маршрут, все равно спешите забронировать для себя лучшие отели Кипра. Ведь посетив эту чарующую страну раз, можете быть уверены, что будете возвращаться на Кипр снова и снова. Иначе и быть не может! А чтобы Вам легче было определиться с отдыхом, поможет карта отелей Кипра.
Издревле Кипр славился своими могущественными замками, большими аббатствами, прекрасными монастырями. На сегодняшний день туры на Кипр покупают, большей частью, те, для кого на первый план выходит пассивный отдых. Ведь Кипр известен на весь мир своей голубой гладью моря, жемчужной россыпью песчаных пляжей, отменным сервисом отелей.

Если же Вам нравятся сказочные замки, средневековые архитектурные памятники, романтические места, прекрасная культура, богатейшая природа, гостеприимные люди – Вам срочно неужно в одну из чудеснейших европейских стран - Чехию. Люди со всего мира пытаются приехать туда на отдых, чтобы потом постоянно стремиться вернуться сюда снова и снова, ведь возвращаются лишь в хорошие места, а Чехия – прекраснейший уголок земли.
Расположена Чехия (Чешская Республика) в центре Европы в регионах Богемии, Моравии и Силезии, карта Чехии на русском языке поможет имет представление, что это за страна. Ее территория небольшая, но здесь есть все как для красивой жизни, так и для идеального отдыха. Всю территорию страны можно легко пересечь за несколько часов на автомобиле. В Чехии берут начало многие реки, которые впадают в Черное, Северное и Балтийское моря. Чтобы туристам было еще интересней проводить свой отдых в Чехии, здесь сооружают искусственные озера, много прудов, которые предназначены для разведения рыбы, общее их количество – полторы тысячи. А еще в Чехии множество целебных минеральных источников, около 2 тысяч (в основном в Карловых Варах и Марианских Лазнях), что служит основным, за чем приезжают отдыхающие.

При желании можно побывать еще в одном месте на планете, которое покорило большое количество туристов со всего мира...
"Если Вы устали от Лондона, то Вы устали жить, потому что здесь есть всё, что можно ждать от жизни" - так писал Сэмьюэль Джонсон в 1777 году. И сегодня он узнал бы все великолепные места в городе, раскинувшемся на берегах Темзы, текущей от Хэмптон-Корта и здания Парламента до Кафедрального собора святого Павла, Лондонского моста и Тауэра и дальше до Гринвича и моря. А путеводитель по Лондону поможет познакомиться со всеми достопримечательностями этого города.
Когда писатель Герберт Уэллс в 1911 году написал: "Для меня Лондон - самый интересный, самый красивый, самый удивительный город в мире", - эпоха конных повозок и роскоши короля Эдуарда подходила к концу. 20 век уже готовился кардинально изменить очертания города: небоскрёбы и Сити, башня центрального почтамта, Центр Искусства на южном берегу и выделяющийся на фоне этого Докландс - деловой центр 21 века. Однако Лондон, столица мира, остался верен себе. Сэмьюэль Джонсон и сегодня мог бы пить кофе в Ковент-Гардене или бродить по узким переулкам Сити к церквям и конюшням, напоминающим о Средневековье. Г.Уэллс и сейчас мог бы присутствовать на дебатах в Парламенте, пойти на концерт в Альберт-Холл или слушать военный оркестр в королевском парке.
Сегодня Лондон является большим международным центром и занимает площадь около 625 кв. миль. Это удивительный мир, который многие иностранные туристы видят сначала с высоты самолёта, удивляясь зигзагообразной ленте Темзы и красоте многочисленных мостов.
london_3 (400x300, 34Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку