-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей: 3163
Комментариев: 919
Написано: 4201


Красивая, величественная и гордая Германия

Четверг, 09 Июня 2011 г. 23:48 + в цитатник
Berlin (500x375, 145Kb)История Германии поражает многих и оставляет неизгладимое впечатление. Являясь родиной самых выдающихся и гениальных людей, Германия вносит непосильный вклад в существующие мировые устои. Вспомним таких известных людей, как Бах, Бетховен, Гетте и многих других. Они знаменитые на весь мир. Германию можно по праву назвать великим государством, где рождаются великие люди. Как же развивается экономика Германии? Высокие темпы развития экономики объясняются сотрудничеством на открытых рынках с такими странами, как Франция, США и Великобритания. Германия экспортирует в них большую часть производимых товаров. Германия сумела доказать, что ее экономика имеет высокую конкурентоспособность и гибкость. Если говорить об особенностях положения Германии в мире, то стоит отметить, что именно эта страна является одним из самых активный и деятельных участников Европейского Союза. На мировой арене Германию давно зарекомендовала себя, как одна из самых стабильных стран, и завоевала всеобщее уважение.
Берлин, Германия с населением в 3.4 миллиона человек делает его наибольшим городом страны. Это - второй самый густонаселенный город и девятая по густоте населения область в Европейском союзе. Расположенный в северо-восточной Германии, Берлин – это центр столичной области Берлин-Бранденбург, с населением в 5 миллионов человек.
Берлин – это один из основных центров европейской политики, культуры, СМИ, и науки, также город является континентальным транспортным центром. Экономика города, прежде всего, основана на секторе обслуживания, охватывая разнообразный диапазон творческих отраслей, информационных корпорации и пр. Берлин – третий наиболее посещаемый туристами город в ЕС.

Мюнхен также пользуется популярностью туристов. Он находится на поднятых равнинах Верхней Баварии, приблизительно в 50 км к северу от северного края Альп. Мюнхен расположен на Северном Альпийском Мысе. В центре города расположена Мариенплац (Marienplatz) – большая открытая площадь, на которой расположены колона Мариан (в центре площади) и Старая и Новая Ратуши. Трое ворот уничтоженного средневекового укрепления «выжили» до настоящего времени – Изартор (Isartor) на востоке, Сендлингер Тор (Sendlinger Tor) на юге и Карлстор (Karlstor) на западе старого города.
Немецкий Музей (Deutsches), расположенный на острове на реке Изар, является одним из самых старых и наибольших научных музеев в мире. Одним словом, время в Мюнхене пролетает незаметно, уж много всего интересного находится в нем.

В Германии можно увидеть нетронутую природу заповедников, познакомиться с достопримечательностями и обширной культьурной программой в средневековых городах Германии. Рождественские ярмарки и отличный шоппинг порадуют вас своим изобилием.
Новогодние празднования, увенчаные карнавалами и фейерверками. Встреча Нового года в Германии - это отличная идея и прекрасный шанс познакомиться с чем-то новым и очень радушным. После прогулки по лесым тропам и и бескрайним полям, старинным улочкам с покосившимисядомами, катаниям на лыжах, можно посидеть у камина в кругу самых близких вам друзей или членов семьи.
Совсем незабываемым может стать круиз по Рейну на борту прекрасного белоснежного лайнера наслаждаясь шедеврами немецкой кухни под шум дискотек, всплесков шампанского и шума забортной воды.
Немцы очень трепетно относятся к своим традициям. Самое яркое их воплощение - Рождестенские праздники. Посещение кирхи в канун Рождества - это в Германии таинственный ритуал. Во время мессы есть шанс узнать о всех лютеранских таинсвах.
Неприменно посетите музей BMW. Музей стоит из двух зданий, они называются низкий и круглый. Легендарное круглое здание примыкает к символу концерна BMW, который внешне напоминает 4 цилиндра двигателя. Когда BMW последний раз проводила масштабную реконструкцию, ее современные архитекторы постарались сохранить идею Шванцера, и отправить посетителей музея в незабываемое путешествие по полупрозрачным подвесным переходам из прошлого в будущее.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку