-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4202


Торрент или файлообменник? Вот в чем вопрос...

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 02:53 + в цитатник
vibor-FO (288x432, 195Kb)В Интернете существует большое количество файлообменников и торрент трекеров. Это говорит о том, что такие веб-ресурсы актуальны на сегодняшний день. Да, среди них великая конкуренция, но она оправдывает себя. И те, и другие дают одинаковые результаты, как и трекер, так и файлообменник позволяет скачивать разные файлы, но между ними существуют некие различия.
Торренты требуют регистрации, скорость скачивания файла зависит от количества зарегистрированных пользователей онлайн, которые раздают этот файл. В случае высокой популярности торрента, кино можно скачать очень быстро, за считанные минуты, хотя скорость Интернета того, кто скачивает, также имеет значение. В случае, если связь прервется, то торрент трекер сохраняет ту часть файла, которая успела закачаться и продожать можно не с нуля. При торрентах создаются форумы, на них пользователи общаются, обмениваются важной информацией, обсуждают просмотренные картины или музыкальные композиции. Таким образом вы можете попросить других выложить вам для скачивания какой-то файл, если его изначально нет на торренте. Это может быть как фильм, так и саундтрек, так и софт. Также на форуме, вы можете узнать как справится со сложной игрой, где найти подсказки к прохождению очередного уровня, какие существуют дополнительные коды к игре. Кроме этого, благодаря торрентам легко знать какие новинки игр собираются выйти и когда поступят в прокат новые кинокартины.
На файлообменниках не обязательно регистрироваться для того, что бы скачать файл. Скорость скачивания не зависит от пользователей онлайн, она установлена администрацией, как правило бесплатный вариант не очень быстрый, а за дополнительное ускорение надо платить. Если файлообмен будет прерван, то та часть файла, которую вы успели закачать, будет лишней, второй раз придется все равно закачивать с ноля, поэтому недокачанный файл придется удалять. Также и ссылка по которой находится нужный вам фильм может поменяться, она не статическая, поэтому вернувшись, вы можете не обнаружить ничего по данному адресу. Как и файлообменники, так и торренты имеют некие плюсы и минусы, поэтому сказать категорически, что один из них лучше, а второй хуже нельзя. Скорее это ситуативно и зависит от разных факторов и предпочтений самого пользователя.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку