-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей: 3163
Комментариев: 919
Написано: 4201


Загородный дом: наедине с вечностью

Четверг, 21 Июля 2011 г. 22:05 + в цитатник
norige (261x174, 34Kb)Чем стремительней развивается индустрия промышленных городов, тем устойчивее складывается мнение у людей о том, что лучший отдых – вдали от города, подальше от шума и загрязненности мегаполисов. И со временем загородное пространство начало обживаться людьми, которые хотят почувствовать всю прелесть отдыха наедине с природой. Ведь ничто так не успокаивает душу и сердце, как радующие взор леса, поля и реки.
На сегодняшний день все чаще можно заметить появление коттеджных поселков. В Подмосковье, например, это уже вполне нормальное явление. Ведь кому как ни жителям Москвы особенно хочется вырваться из крупного и шумного мегаполиса. И для этого у них есть вполне подходящий вариант - коттеджный поселок «Гринвич».
230 (300x200, 42Kb)Данные предложения относятся к бизнес-классу, при этом архитектура и качество строительства домов отвечает всем современным требованиям времени. На выбор потенциальных жителей поселка предлагаются разные варианты. Кто-то хочет купить только земельный участок, для кого-то предпочтительней спроектировать и построить коттедж или таунхаус. В «Гринвиче» нет ничего невозможного.
Интернет-удобство позволяет подобрать себе место в поселке и выбрать понравившийся проект дома из предложенных прямо на сайте «Гринвича». А уже после принятия окончательного решения можно оформить сделку за наличный расчет, а также в кредит или с помощью рассрочки. Главное, помните – приобретение загородного дома и участка сегодня – это беспроигрышные инвестиции в завтрашний день. Потому что природа – вечна, и хочется почаще находится в гармонии с этой вечностью…

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку