-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4203


Geely: китайский прорыв на мировой авторынок

Суббота, 23 Июля 2011 г. 20:38 + в цитатник
Geely_GE-(1) (400x267, 119Kb)История корпорации Geely насчитывает более 50 лет. Сотрудничество с ведущими мировыми автомобильными производителями, собственные технологические разработки и внедрение инноваций, постоянная работа над улучшением качества сделали geely одним из самых успешных китайских автомобильных брендов.

За многие годы работы на рынке Geely может похвастаться целым рядом достижений:
- разработка более 50 перспективных и серийных моделей автомобилей;
- разработка собственного двигателя с системой изменения фаз газораспределения, автоматической трансмиссии, электродвигателя;
- создание сети 285 дилерских центров в 42-х странах мира;
- производство автомобилей на 9 заводах и собственный исследовательский центр.

Сегодня стратегия Geely - это стратегия трансформации и качественного рывка, основополагающие цели которой:
- переориентация с низких затрат на инновационные решения;
- переориентации с преимущества в цене на высокотехнологическое качество, безопасность и повышения удобства в эксплуатации;
- наращивание общей корпоративной конкурентоспособности в вопросах качества.

Таким образом, основной стратегией Компании является внедрение новейших технологий, повышения уровня качества, внедрение инноваций и увеличение финансовых возможностей. Благодаря реализации этой стратегии, Geely повышает корпоративную ценность и продолжает увеличивать промышленную мощность, превращаясь в автомобильную компанию мирового уровня.

Одним из этапов реализации «Стратегии трансформации» является приобретение в 2009 г. компанией Geely одного из крупнейших независимых мировых поставщиков автоматических трансмиссий - компании Drivetrain Systems International. DSI базируется в Австралии и поставляет трансмиссии таким производителям, как Ford Motor, Chrysler и SsangYong Motor.
Приобретение Drivetrain Systems International поможет Geely расширить как собственный модельный ряд, включив в него автомобили с автоматическими коробками передач, так и рынки сбыта продукции.

Новые модели Geely: Emgrand EC7, Geely SC5, MK Cross и обновленный МК являются результатом внедрения новых технологий и «Стратегии трансформации» компании Geely. Готовясь к возведению монолитного фундамента будущего роста и процветания, Geely создала стратегию, которая рассчитана на реализацию в течение ближайших нескольких лет.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку