-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей: 3163
Комментариев: 919
Написано: 4201


Отличный эскорт!

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 02:57 + в цитатник
foto-inny_1 (233x350, 92Kb)
Эскорт-услуги все больше набирают популярность во всем мире в сфере услуг. У деловых мужчины на сегодняшний день не остается времени на долгие ухаживания и соблазнения. Опыт эскорта практикуется во всех странах мира. В пользовании эскорт-услугами есть ряд преимуществ для мужчин: они изучают нужные сайты и выбирают в нужном городе или стране дам для встреч, при этом щедро оплачивая услуги последних. К примеру, в Украине можно воспользоваться сайтом Queenspalace.com.ua - представильством Московского Агентства Queenspalace.ru.
Со своей стороны, работа для девушек тоже имеет ряд преимуществ: они могут работать в сфере эскорта и одновременно учиться или работать на основной работе, иметь семью или отношения и при этом зарабатывать неплохие деньги. Они не привязаны к офису, им не нужно вставать рано утром, ехать в переполненном метро, чтобы прийти к 9 на работу. Основная обязанность девушек - это хорошо выглядеть и ждать звонка, когда ними заинтересуются для встречи. Клиенты могут повести вместе в сауну, пригласить в ресторан, оперу или ночной клуб.
Эскорт - это далеко необязательно означает “интим”. Как правило, клиенты жаждут встречи с девушкой, чтобы отвлечься от рутинной семейной жизни, расслабится после тяжелого рабочего дня. Что касается заработка девушек, то среднемесячный доход может составлять около 10 тыс. у.е.
В современном мире существует много видов разного заработка. Однако главное при этом – не идти против своих желаний и стремлений, тогда работа будет приносить не только материальное, но и моральное удовольствие.
ananstasiya-i-delfiny_1 (700x465, 61Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку