-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей: 3163
Комментариев: 919
Написано: 4201


Использование уровнемеров

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 01:26 + в цитатник
urovnemer (400x400, 208Kb)
Использование метрштоков продолжает оставаться в настоящее время наиболее распространенным методом измерения уровня топлива в резервуаре с целью учета запасов топлива. На первый взгляд, этот метод может показаться идеальным для таких целей, поэтому зачем переходить на использование уровнемеров?
Измерение уровня топлива в резервуарах с помощью уровнемеров – это намного больше, нежели просто автоматизация учета запасов топлива. Этот метод позволяет лучше контролировать работу АЗС, собирая точную информацию со станций при меньших усилиях, и позволяет вам принимать более взвешенные решения об активах, обеспечивая автоматизацию АЗС.
Сколько времени и усилий вы затрачиваете в своей организации, стараясь получить точную информацию о поставках и запасах топлива? Учитывая высокую текучесть персонала на АЗС, в какой степени вы можете рассчитывать на то, что они предоставляют вам точную информацию, позволяющую планировать использование вашего парка бензовозов или проводить оптимизацию запасов топлива?
Насколько хорошо у вас обстоят дела со сверкой нефтепродуктов? Насколько приемлем для вас уровень неопределенности при учете запасов топлива? Имеются ли утечки на ваших линиях и в резервуарах?
В наш век стремительно растущей конкуренции все более важным становится умение производить больше с меньшими затратами ресурсов. Это означает меньший объем запасов топлива на АЗС, более эффективное использование парка бензовозов, снижение количества персонала на АЗС, повышение пропускной способности каждого объекта и меньшее количество персонала в офисе при возрастании его производительности.
Автоматический уровнемер является идеальным средством для решения этих задач. Точная информация, поступающая в ваше распоряжение, позволит вам с меньшими усилиями производить более эффективное планирование для достижения наилучших результатов.
Растущей тенденцией во всем мире является повышение важности защиты окружающей среды, что увеличивает осознание, как со стороны общественности, так и со стороны регулирующих органов, тех потенциальных рисков, которые имеют место при неправильном управлении запасами топлива.
Учитывая введение все более жестких норм, необходимо усиление контроля для предотвращения переливов, утечек и разливов топлива. Все наши уровнемеры прошли независимое тестирование и сертификацию, показав при этом характеристики, превышающие жесткие стандарты US EPA по обнаружению утечек. Более жесткие нормы требуют более четкого контроля и уровнемеры обеспечивают такой контроль. Наши наиболее усовершенствованные системы способны автоматически выверять расход топлива и определять участки, на которых возможны потери топлива из-за неточных поставок, влияния человеческого фактора или разницы температур, выявляя истинные потери на АЗС.
По данным, представленным правительством США, утечки наблюдаются на 1 из каждых 5 АЗС. Каковы шансы, что ваша АЗС не входит в их число? Есть ли смысл идти на дополнительный риск, не делая необходимых инвестиций? Издержки на уборку территории и штрафы могут лечь тяжелым бременем на рентабельность вашего предприятия.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку