-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей: 3163
Комментариев: 919
Написано: 4201


Вас беспокоит порча?

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 01:28 + в цитатник
medium_o_porche (400x250, 46Kb)
На Руси всегда боялись порчи и даже жестоко наказывали за её наложение. Поэтому давайте вместе разберемся.

Что же такое Порча и чем же она так страшна для нас?
ПОРЧА – это негативная энергетическая программа, черно магическая структура или бессознательная сущность, которая налипает на биоинформационное поле с целью нанесения вреда.

Объекты наведения порчи:
человек,
животное,
растение,
помещение,
семья,
вода,
продукты,
одежда,
деньги и другое.
Необходимо помнить, что порча – это всегда осознанное выражение злой воли Вашего завистника и недоброжелателя в своих личных интересах. Она может быть наложена только с помощью специалистов – черных магов, колдунов, экстрасенсов и других людей, обладающих определёнными способностями, с применением магических ритуалов, обрядов, заговоров и заклинаний.

При наложении порчи сгусток негативной энергии накладывается на макушку головы и на поясницу или между лопаток. Обычно в этих местах человек ощущает боль. Порча может поразить с эфирного по высший ментальный планы человека. Она очень сильно влияет и на психику человека.

Порчу можно наложить дистанционно.

Действие порчи на человека:
Введение в биоинформационное тело человека чужеродного негативного сгустка (программы, структуры или сущности).
Блокировка поступление жизненной энергии в тело человека.
Разрушение биополя человека.
Высасывание Вашей жизненной силы.
Притягивание в Вашу жизнь подобные себе негативные обстоятельства.
Как только эта негативная программа входит в Вашу жизнь, разрушается гармоничный энергетический обмен. Она притягивает в Вашу жизнь подобную себе негативную энергию, следовательно, Вы можете отдать только такую же негативную энергию во внешний мир, и она разрушает Ваше жизненное пространство.

Например, если порча поставлена на разрушение здоровья, то притянутся обстоятельства для разрушения Вашего здоровья, а если поставлена на отношения, значит ситуация будет складываться так, что будут разрушаться Ваши отношения с близкими и окружающими нас людьми.

Основные виды порчи:
Порча на здоровье.
Порча на отношения.
Порча на смерть.
Порча на бизнес.
Порча на одиночество.
Порча на алкоголизм.
Порча на бесплодие.
Порча на страх.
Порча на дом.
Порча на квартиру и другие.
Признаки порчи.

Оцените свою жизнь. Если всё идет не так как надо, все валиться из рук и в ней стало больше раздражения, гнева, страха, отчаянья, усталости и раздражения, то можно смело предположить, что имеет место порча.

Порча может быть приобретённой в течение жизни или врожденной. Поэтому её обязательно необходимо снять, чтобы она не передалась другим членам Вашей семьи – детям, внукам и несколько поколений.

Самостоятельно с этой проблемой очень сложно справиться. Лучше обратиться с ней к опытным специалистам, чтобы определить её вид и каким способом она может быть устранена наиболее быстро и эффективно. Партнеры нашего сайта предлагают Вам наиболее эффективные способы решения этой проблемы.

Порча следует по определённому пути – от создателя к жертве, а затем обязательно последует обратный удар – так называемое "возмездие".

Конечный результат работы такой негативной программы предугадать сложно, так как человек находиться не только под влиянием порчи, но и других обстоятельств жизни. Да и со временем она может исчезнуть. Срок её действия зависит от целей и мастерства того, кто её наложил, ну и от самого объекта наложения. Кстати, как снять порчу - читайте здесь!

Помните, что порче более всего подвержены люди, склонные к внушению. К счастью ей не подвержены тугоухие и глухие люди, а также люди, находящие в возбуждённом психоэмоциональном состоянии, в том числе и под воздействием алкоголя и наркотиков.

Если же человек целостен, как личность, и живёт в гармонии с собой и с Жизнью, никакая порча не сможет прилепиться на его биоинформационное поле.

Коплю_На_Мечту   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 12:15 (ссылка)
В лабуду про поле не верю, а вот что порча существует - верю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку