-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей: 3163
Комментариев: 919
Написано: 4201


Загородный дом - отличное место жительства

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 03:37 + в цитатник
istrdol (400x265, 81Kb)
Мечтой любого городского жителя является домик на природе. Однако даже в мечтах обязательно оговаривается весь спектр удобств. Удобные подъездные пути и прочие мелочи, к которым в городе уже привыкли, и расставаться с ними не намерены. А что если допустить вариант переноса всех перспектив и возможностей жизни в столице на свежий воздух вдали от пробок и суеты большого города? Еще недавно подобный вариант был сродни фантастике, но сегодня участки на новой риге полностью соответствуют очерченным выше условиям.
Стоит только внимательно рассмотреть маршрут, который необходимо преодолеть, чтобы добраться из Москвы на Новую Ригу и становится понятно, что до некоторых районов столицы добраться на порядок сложнее, чем до участка в Новой Риге. Уже один этот фактор снимает все возможные неудобства, связанные с переездом в чистые природные зоны. Вам не придется оставлять приносящую вам доход работу, или переходить на удаленку. Привычный для московских автолюбителей полуторачасовой путь до места работы с переездом на Новую Ригу не только не перерастет в 2-3 часа пути, но может и серьезно уменьшится за счет грамотной организации транспортных развязок и отсутствия светофоров на большей части пути. Пробки на Новорижском направлении ситуации редкие и их смело можно выносить в форс-мажорные обстоятельства. Все достижения цивилизации, доступные жителям Москвы, доступны и обладателям домов на Новой Риге.
Поселки на берегу водохранилищ станут настоящей отдушиной для любителей рыбалки и водных видов отдыха. Строятся коттеджи рядом с лесными массивами, на берегу рек. Вы получаете дом вдали от заводов и грязи большого города, оснащенный в соответствии с современными критериями комфортности и удобства, и это максимум в полутора часах езды от центра Москвы. Не стоит думать, что коттеджи окажутся в сельской местности, вокруг спешно возводится широкий спектр разнообразной инфраструктуры, которая призвана свести необходимость посещения столицы к минимуму. Задумайтесь, не о такой ли покупке вы всегда мечтали?
Продажа земельных участков на Новорижском шоссе сегодня носит и инвестиционный характер, - приобретая пустующий участок, нынешние владельцы планируют продать его по более высокой цене. А удобное расположение участков в непосредственной близости к природе и скоростному шоссе значительно влияют на стоимость земельных участков на Новорижском шоссе, тем не менее, в направлении Новая Рига земельные участки пользуются большим спросом у покупателей.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку