-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4203


Ulysse Nardin: точность, вечность, эксклюзивность

Среда, 23 Ноября 2011 г. 03:45 + в цитатник
kremlin-set (148x265, 38Kb)Часы Ulysse Nardin всегда отличались не только особым изяществом и эксклюзивностью, но и совершенством технологий и механизмов. Кажется, что в моделях бренда Ulysse Nardin тяжело отыскать какой-то недочет. Это настолько идеальные творения, что им позавидовала бы сама матушка природа. Ulysse Nardin были, есть и остаются образцом сложности и удивительности.

Компания Ulysse Nardin образовалась в 1846 году под руководством достаточно молодого 24-летнего Улисса Нардина. За время своего «правления» Улисс Нардан создал огромное количество настоящих шедевров, которые неоднократно отмечались на различных международных выставках.

1983 год стал для компании переломным. В виду сложного экономического положения компания была выкуплена известным предпринимателем Рольфом Шнайдером. Для того, чтобы продолжить выпускать настоящие шедевры Шнайдер пригласил знаменитого часовщика Людвига Ошлина поработать на бренд Ulysse Nardin. Именно благодаря гениальности такого мастера, как Людвиг Ошлин появились легендарные модели и серии, такие как Трилогия времени.

Однажды у Ошлина спросили, в чем смысл изготовления механических часов, если уже ест кварцевые. На это Людвиг Ошлин ответил: Механические часы – это элемент культуры.

Сегодня мастера компании Ulysse Nardin продолжают создавать уникальные по своей технологии изделия в ограниченно количестве, скопировать или подделать которые просто невозможно. К таким серия относятся часы Jaquemart Minute Repeater, которые имеют минутный репетир и Hour Striker San Harco. ФНа циферблате последних размещена фигурка молотобойца, который отбивает часы.
Ulysse Nardin – вечным часам вечный календарь

1996 год был для компании Ulysse Nardin юбилейны – 150 годом со дня основания компании. И к этому времени мастера Ulysse Nardin решили сделать подарок всем своим поклонникам. Была создана ограниченная серия моделей, в которых имелся вечный календарь - Perpetual Ludwig. Часы этой серии были оснащены огромным количеством опций. В часах ест возможность корректировать даты, дни недели, месяцы и годы с помощью одной только головки для завода. Изменить дату можно как на прошедшую, так и на будущую. В часах имелась такая функция, как большая дата – большой указатель даты с разделенными единицами и десятками. На сегодняшний день данная серия часов является единственной, которая предлагает опцию вечного календаря с большой датой. В 2000 году серия часов была усовершенствована функцией указателя «второго» времени.

Часы Ulysse Nardin всегда привлекали к себе внимание. Каждая из моделей – это маленький шедевр, место которому в музее искусств. Надев такие часы себе на руку, ты почувствуешь себя невероятно стильным. Каждый элемент часов Ulysse Nardin говорит о роскоши, уникальности, эксклюзивности. Часы Ulysse Nardin – это модели, которые никогда не повторяются.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку