-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей: 3163
Комментариев: 919
Написано: 4201


Виды наращивания волос

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 05:09 + в цитатник
nakladnoi_hvost (215x210, 54Kb)
Сколько бы не говорили о красоте всего естественного и натурального, но если природа не одарила роскошными локонами, то не грех воспользоваться достижениями 21 века. Давно не секрет, что при определенных усилиях и финансовых затратах – любая может превратиться в писаную красавицу. Пышная копна волос совершенно меняет весь образ, скрывает недостатки лица, смещает акценты. Возможно ли представить какую-нибудь диву с прилизанным мышиным хвостом? Что бы из нее получилось?

Это не говоря уже о возможности изменить длину волос. Лень отращивать длинные косы? Вперед в будущее! Вернее, в парикмахерскую. Кстати, отличный вариант для тех, кто решил восстановить родной цвет после окраски. Просто отстричь старые волосы и нарастить своего цвета той же длины!

Традиционно, наращивание делится на 2 вида: горячее и холодное. Вполне очевидно, что эта незамысловатая классификация основывается на температуре, при которой Вам, грубо говоря, «приклеивают» новые волосы к родным.
Более испытанный и, по словам парикмахеров, совершенный способ – разогретый каротин или смола, которые охлаждаясь фиксируют пряди на корнях родных волос. Новые альтернативные методы наращивания, так называемые холодные, это прикрепление волос микроскопическими колечками или на специальный клей.

Для наращивания волос потребуется приобретение соответствующего материала. Большой ассортимент предлагает, к примеру, Юг, европейский магазин волос voloslux. При этом их производитель гарантирует надежность и качество своей продукции. Благодаря качественным волосам уже в самое ближайшее время Вы сможете заметить реальные результаты, которые и ожидали.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку