-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей: 3163
Комментариев: 919
Написано: 4201


Photoshop способен на чудеса

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 02:17 + в цитатник
pangiban (350x252, 19Kb)Всем известно, что фотошоп - это очень мощная и довольно сложная программа. Именно эта мощь и вызывает сложности у многих новичков и приводит к неразберихе в голове. Но ничего страшного... освоить Adobe Photoshop можно!

Сама по себе программа является продуктом сотен и тысяч разработчиков, при этом остается для пользователя довольно простой и интуитивно понятной.

Но для тех, кто впервые встретится с ней - она покажет всю свою гордость и величие, тем самым как бы в очередной раз доказывая свой высокий статус среди программ конкурентов, хотя достойных конкурентов у нее и нет. В Интернете photoshop скачать бесплатно на русском можно без труда.

В фотошопе довольно много подводных камней и различных скрытых фишек, зная которые обычный пользователь превращается в опытного одним движением мыши, а начинающим - можно легко научиться этому благодаря видеокурсам.

С наступлением компьютерной эры функцию прихорашивания практически полностью взял на себя фотошоп. О том, как посредством этой чудо-программы за десять минут сделать из Людмилы Зыкиной хоть Бритни Спирс, хоть Пэрис Хилтон, сегодня знают даже второклассники.

Но далеко не все пока еще догадываются, что практически ни одна фотография в глянцевом журнале не может выйти в свет без существенной корректировки дизайнера.

Это в стародавние времена вершиной приукрашивания были ретушированные для выразительности глаза и художественно подведеные брови (в типографиях в цеху, где из фотографий делались свинцовые оттиски для печати, сидел специальный человек). Убрать прыщи, морщины, жирный блеск с лица? Само собой!

Изменить толщину талии и спрятать складки на животе? Три минуты! Уменьшить объем бедра и форму голени? Проще простого!

Визажист, стилист и парикмахер - это, конечно, немаловажно и сейчас, но главным из всех искусств для гламурных див XXI века сегодня является фотошоп.

Взирая на выразительные формы соблазнительной Марайи Кери, глубоко вздыхали мужчины в самых разных уголках планеты.
Они были согласны мириться с тем, что сладкоголосые рулады поп-дивы смодулированы в студии, но вот не знающие преград папарацци подкараулили певицу планеты на закрытом пляже, и случилось страшное!
Оказалось, что стройные ноги и тонкая талия звезды - тоже чистой воды «компьютер». Да и вообще нет в ней ничего такого, чем она отличалась бы от девушки из соседнего подъезда. Та, пожалуй, еще и постройнее будет.

Получается, что верить нельзя даже своим собственным глазам! Секс-идол российской эстрады 90-х Наташа Королева в журнале Махiм - это одно, она же, выходящая из воды в натуральном виде, на снимке «незаинтересованного» в изящном результате фотографа - уже другое.
Да что Королева, когда королева отечественного гламура Жанна Фриске, и та оказалась нечиста на руку, а точнее, на ногу!
И вглядываться особо не нужно в сделанную на одной из вечеринок фотографию, чтобы убедиться: у певицы, актрисы и модели, которую, по ее собственному выражению, «хочет полстраны», откровенный целлюлит налицо! В смысле - на все ему полагающиеся части тела.

Эффект разорвавшейся бомбы вызвали попавшие в конце прошлого года в Интернет фотографии со съемок календаря с участием венесуэльской топ-модели Анжелики Панганибан.
В перерывах между фотосетами кто-то взял да и щелкнул пару раз обнаженную красотку, а потом эти снимки просочились в Сеть.
Когда горячие латиноамериканцы узнали, как на самом деле выглядит их первая красавица, у многих случился культурный шок!
Ведь если две фотки - натуральную необработанную и глянцевую отлакированную - просто положить рядом... А снимки эти были сделаны в один и тот же день!!! (см. фото)

Вероятно, самое большое заблуждение, которое может иметь человек начала XXI века, это вера в подлинность того, что ему показывают по телевизору и демонстрируют на журнальных страницах...
Вот так-то! Фотошоп творит чудеса!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку