-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4203


Выбор материала для обшивки балкона

Среда, 04 Января 2012 г. 03:09 + в цитатник
balkon (358x225, 20Kb)
Практически в каждой квартире есть балкон или лоджия, большая или не очень, именно это правильно организованное дополнительное помещение поможет в размещении и хранении вещей. Что для этого нужно? В первую очередь на балконе устанавливается остекление , для защиты от внешних воздействий таких как дождь, снег, пыль и т.д. Вторым, не менее важным шагом, является обустройство внутреннего пространства новой полноценной комнатки, для дальнейшего комфортного использования.
Немаловажным является не только прочность и надежность Вашего балкона, но и его внешний вид. Совместить эти характеристики Вам поможет качественная внутренняя обшивка балкона киев. Какие же существует варианты обшивок?

Деревянные вагонки - это материал, исключительная ценность которого - эстетичность, экологичность и многофункциональность. Деревянная вагонка считается самым экологически чистым материалом для отделки балконов, лоджий и помещений.
Точно подогнанная одна к другой, хорошо просушенная и обработанная деревянная вагонка сосновых пород обладает достаточной прочностью. Даже через несколько лет такая обшивка балкона не изменит ни цвет, ни первоначальную форму и прослужит Вам долгие годы.

Вагонка ПВХ - это современный практичный и недорогой строительный материал, используемый при отделке стен и потолков как внутри, так и снаружи жилых, офисных и вспомогательных помещений. Вагонка ПВХ хороша при отделке помещений с повышенной влажностью: кухонь, ванных комнат, балконов, лоджий и т.п. Способ отделки стен и потолков вагонкой сочетает в себе декоративность, экономичность и простоту монтажа.
Преимущества:
- Простота и быстрота сборки позволяет быстро и качественно сделать ремонт.
- Пластиковые панели позволяют устранить любые неровности поверхности стен.
- Простой монтаж и уход.
- Изделие скрывает электропроводку.
- Панели ПВХ не выгорают на солнце и влагоустойчивы.
- Не выделяет вредных веществ.
- 100%-ная влагостойкость
- Вагонка ПВХ является отличным звукоизолирующим материалом.
- Сохраняют внешний вид в течение не менее 10 лет в условиях эксплуатации в умеренно холодном и холодном климате (при температуре от -50°С до +50°С).
- Для поддержания панелей в чистоте достаточно смыть грязь и пыль водой с добавлением обыкновенных моющих средств.
Можно использовать вагонку 10 см. (чаще используется для наружной обшивки), либо 25 см. (бесшовную) – создает эффект цельной обшивки.

Древесноволокнистая плита средней плотности (МДФ) — плитный материал, изготавливаемый методом сухого прессования мелкодисперсной древесной стружки при высоком давлении и температуре.
Основное отличие стеновых панелей от двух предыдущих видов обшивки заключается в том что, поверхность стены выглядит идеально ровной, стыки практически незаметны. А также у стеновых панелей самый большой выбор расцветок. Панели не нуждаются ни в дополнительной обработке, ни в уходе. В процессе эксплуатации их лишь изредка следует протирать влажной губкой, по мере загрязнения.
Работа со стеновыми панелями не вызывает предварительной обработки стен, к примеру, выравнивания, удаления штукатурки, старых обоев, краски или других процессов.

Сайдинг – используется для внешней обшивки балкона либо лоджии.
Он имеет ряд отличительных характеристик, которые позволяют ему сохранять прочность и опрятный вид около 30 -50 лет:
- предназначен специально для наружных работ;
- в отличие от фасадной краски и штукатурки, он не требует идеально ровных стен, под ним легко скрыть любые изъяны строительства;
- не боится воды, грибка и насекомых;
- устойчив к неблагоприятным погодным условиям: не шелушится и не трескается на солнце, не меняет с годами цвет;
- пожаробезопасен (не смотря на то, что под воздействием пламени сайдинг плавится, он не горит);
- отличается четкими линиями и гармонично вписывается в любой ландшафт ( с наружной стороны имеет фактуру среза дерева);
- широкий выбор цвета на любой вкус;
- прост в монтаже и за ним легко ухаживать;
- под панелями сайдинга можно установить дополнительный слой утеплителя;
В конечном итоге сайдинг придает фасаду здания основательный и ухоженный вид.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку