-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4202


Chevrolet Epica: безопасность и удовольствие

Понедельник, 23 Января 2012 г. 02:47 + в цитатник
foto_002 (400x239, 40Kb)
По сравнению с Chevrolet Evanda, новая переднеприводная Epica стала больше. Размеры автомобиля гарантируют пассажирам простор и комфортабельные условия передвижения. Багажник Epica, согласно стандартам VDA, рассчитан на 435 литров. В случае перевозки крупногабаритных и неудобных вещей, к примеру, лыжи, заднее сидение можно легко сложить, увеличив тем самым вместительность автомобиля.

Не обошли вниманием и безопасность пассажиров. Устойчивость и уверенность на дороге автомобилю обеспечивает передняя подвеска типа McPherson, которая сопровождается эффективным тормозным блоком с четырьмя дисковыми тормозами и 4-канальной системой ABS с электронным распределителем тормозных мощностей. Стандартный пакет безопасности также включает ячейку безопасности пассажира (состоит из 40% - сверхпрочной стали), фронтальные и боковые подушки безопасности.

«Сердцем» epica является совершенно новый 6-цилиндровый рядный двигатель с рабочим объемом в 2.0л и мощностью 143 л.с., который обеспечивает высокое удовольствие от вождения. По своим компактным размерам и массе он сравним с двигателями меньшего рабочего объема, однако обладает мощностью и динамичностью двигателя DOHC 6. При этом он полностью соответствуют требованиям стандарта Euro IV по выбросу загрязняющих веществ, и отличается низким уровнем шума и вибрации. Этот двигатель показал выдающиеся результаты в ходе испытаний на надежность.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку