-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей: 3163
Комментариев: 919
Написано: 4201


Секрет вечной любви 21 века

Вторник, 03 Июля 2012 г. 03:38 + в цитатник
777 (500x333, 2095Kb)
Во все времена люди пытались ответить на извечный вопрос – что такое любовь? Меняются эпохи, пролетают столетия, но все, что доходит до очередного поколения от предков – это таинственное отношение к этому волшебному необъяснимому чувству. В разные периоды складывалось свое, особенное, уникальное миропонимание чувства – «любовь». Его постоянно воспевают творческие личности в своих нетленных творениях. Философы, со своей стороны, пытаются углубиться в рождение этого чувства на Земле. Психологи и социологи по-своему смотрят на данный вопрос, более приземленно, но и более практично и логично.
На сегодняшний день, исходя из нынешних реалий в обществе, любовь может составлять, основываясь на трех составляющих. Во-первых, это, конечно, взаимная страсть. Без взаимного физического влечения настоящая любовь в подавляющем большинстве случаев не может зародиться. А чтобы разжечь огонь любви, существует множество приспособлений, широкий ассортимент которых предлагается в магазинах для взрослых. С их помощью можно разжечь такую страсть, которая не сможет успокоиться долгие года. Потребуется лишь периодически поддерживать ее различными техниками и ухищрениями. Тогда взаимное влечение не исчезнет никогда.
Второй составляющей любви нашего времени является дружба и взаимопонимание. Тогда не нужно будет тратить свою жизнь на различные дрязги и ссоры. Зато можно будет наслаждаться каждым мгновением жизни, превращая его в вечность. При этом нельзя забывать о поддерживании огня страсти. Помимо индивидуальных в каждой паре секретов существуют и вспомогательные элементы, такие как специализированные игрушки, для получения новых незабываемых ощущений. А при наличии фантазии бурная любовь гарантируется.
И, наконец, третьей составляющей является финансовый фактор. Как бы банально это не звучало, но без финансовых возможностей долгой романтики не получится, и может накрыть такое опасное явление как быт. Поэтому необходимо помнить о важности экономического вопроса. При этом не забывая и о первых двух составляющих любви 21 века.
Таким образом, при наличии дружбы и взаимопонимания, финансовой независимости от внешних факторов, а также страсти, постоянно поддерживаемой как естественным влечением, так и различными хитростями по типу интимной косметики и других секретов – если все это есть в наличии, то вы сможете наслаждаться чувством любви настолько долго, насколько долог ваш век.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку