-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей: 3163
Комментариев: 919
Написано: 4201


Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 00:25 + в цитатник
фотоохота (400x266, 52Kb)Когда мне было пять лет, мы с мамой ходили в фотостудию, где нам делали семейные фото. Мы сидели на фоне каких-то запыленных декораций – то с видами морей, то с зелеными лугами, то, почему-то, с видами звезд и каких-то космических кораблей, и все ждали, когда из объектива вылетит птичка.

Фото получились смешными. Мы с мамой заполнили ими целый альбом и аккуратно подписали дату. К некоторым фото даже придумали забавные подписи. Вот так навсегда запечатлели мое детство – кривую челку, подстриженную маминой же рукой, выбитый передний зуб, из-за которого я не очень любила улыбаться, клетчатое шерстяное платье, которое папа привез из Венгрии, плюшевая собака Арто, которая позировала вместе с нами… Эх, были же времена!

Кажется, сейчас уже и нет тех студий и фотографов, и альбомы уже никто не собирает. Хотя подруга недавно хвасталась, что ей удалось возродить традицию делать семейные фото у профессионального фотографа – просто повезло, нашелся хороший фотограф киев, который может в каждом человеке рассмотреть что-то такое, что непременно станет изюминкой фотоснимка. Ну, и, конечно, это фотограф, который направлен на плодотворное сотрудничество – значит, его работы со временем могут составить настоящий семейный альбом.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку