-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей: 3163
Комментариев: 919
Написано: 4201


Воспитание детей: будущее формируется уже сегодня

Среда, 23 Января 2013 г. 05:18 + в цитатник
детство2 (350x265, 56Kb)Самая счастливая пора жизни – это безусловно детство, которого впоследствии сильно не хватает каждому из нас, но в которое вернуться не представляется возможным. С каждым годом взрослой жизни мы все чаще оглядываемся назад, вспоминая те или иные эпизоды беззаботного детства. Все, что от нас требовалось тогда – это хорошо кушать и слушаться родителей. Но как же не хотелось делать то, что говорят взрослые, и в потаенных уголках детской души зрело только одно желание: когда-нибудь я вырасту, стану взрослым и тогда смогу делать все, что захочу. И казалось, что до наступления «взрослости» - целая вечность…

Интересно проводить аналогии нашего детства (то есть лет 30 назад) и современную жизнь детей. Вроде бы существенно в обществе ничего не изменилось. Однако и детские игрушки уже другие, и игры для детей стали придумывать иные, и книжки, и телевизионные программы – все, что окружает ребенка в детстве и что влияет на формирование его картинки жизни, все изменилось в духе со временем. Поэтому очень важно, чтобы игры для детей в лагере или детском саду или в других детских заведениях были развивающими – как физические способности ребенка, так и умственные.

Благо и в нінешние времена существуют детские лагеря с квалифицированными воспитателями и педагогами, которые во время отдыха оказывают важное влияние на развитие ребенка, а также помогают сформировать в маленьком человечке нормы нравственности и морали, которые очень необходимы любому обществу для его будущего процветания.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку