-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей: 3163
Комментариев: 919
Написано: 4201


Лицензия на мужество

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 02:49 + в цитатник
pozharnije (350x233, 129Kb)С самых первых лет сознательной жизни, дети начинают фантазировать о том, кем они будут, когда вырастут. Кто-то мечтает стать космонавтом, кто-то звездой эстрады или знаменитым артистом, кто-то летчиком, и среди этих детских фантазий почетное место занимает профессия пожарного. И действительно, это очень благородная миссия – предотвращать пожары или спасать людей во время борьбы с огненной стихией. В наше время, чтобы реализовать детские мечты или взрослые предпринимательские идеи и организовать фирму, занимающуюся пожарной безопасностью, понадобится получение лицензии МЧС. В этом может помочь компания «Объединенные Юристы», которая занимается подготовкой всех необходимых документов для получения документа, позволяющего заниматься данным видом деятельности.

Нужно отметить, что лицензия МЧС требуется организации не только в том случае, если она занимается непосредственно тушением пожара, но и при предупреждении пожароопасных ситуаций. Например, лицензия даст право для монтажа, обслуживания и ремонта технических средств пожарной безопасности, установления датчиков обнаружения пожара и системы пожаротушения.

Вообще, это очень хорошая тенденция в наше время – возрождение престижа такой профессии как пожарный, потому что пожарная безопасность нужна всем и повсеместно, и работать на опережение пожаров, которое обеспечивается современными научно-техническими разработками, или на их тушение - это на самом деле общественно значимый труд, которым занимаются только храбрые и мужественные люди!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку