-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей: 3163
Комментариев: 919
Написано: 4201


Реальные сражения на виртуальном поле боя

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 16:27 + в цитатник
Battlefield_4 (450x247, 120Kb)На протяжении всей нашей жизни окружающая среда не перестает свой воспитательный процесс. Однако это еще можно понять и принять в детском возрасте, но когда человек взрослеет, то единственный способ познавать этот мир – это, чаще всего, изучать его методом проб и ошибок. Не зря считается, что умный человек учится на своих ошибках, а мудрый – на чужих.

Но если от сознательного воспитательного процесса мы еще можем отказаться во взрослом возрасте, то от каких-то косвенных, скрытных факторов, постоянно влияющих на формирование нашей личности, мы вряд ли можем. К примеру, никто не откажется сходить в кино. А ведь там всегда появятся такие герои, на место которых захочется поставить себя. Кстати, в наше время это достаточно просто осуществить, но только не в кино, а в компьютерных играх. Так, Battlefield 4 поможет любому желающему стать отважным боевиком, невзирая на социальный статус, физическое состояние и даже пол. При этом, перевоплотившись в виртуального героя, даже в момент игры продолжается воспитательный процесс, влияющий на реальную жизнь. Храбрость, бесстрашие, тренировка реакции и т.д. – всех полезных составляющих игрового процесса и не вспомнить, хотя их достаточно много! При этом не нужно никуда ходить – активировал Battlefield 4 - и можно сразу отправляться в бой!

Конечно, существует множество нареканий со стороны нелюбителей компьютерных игр, они могут сгущать краски и рассказывать о пагубном влиянии игр на человека. Но на самом у каждого свой разум, своё мировоззрение, и каждый волен сам выбирать свой досуг. Но то, что концентрация внимания, реакция, мыслительный процесс развиваются при игре – это факт! Поэтому вместо того, чтобы прислушиваться к чужим мнениям, лучше скачать ключ Battlefield 4 в ИгроМагазе и попробовать себя в образе участника жарких битв. Кстати, игры от первого лица действительно заставляют хоть ненадолго, но вжиться в роль своего игрового героя.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку