-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4202


Мы в ответе за тех, кто позволил себя приручить

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 03:21 + в цитатник
zhivotnye (300x300, 50Kb)Среди большого разнообразия представителей фауны, населяющих нашу планету, практически каждый является по своей сути особым и неповторимым – как внешне, так и по внутренним качествам. Одни по праву называются братьями нашими меньшими, для других нужно выделить некоторое время, чтобы приручить и подружиться с ними, для третьих может понадобиться достаточно большой период времени, прежде чем они начнут нормально контактировать с человеком. Но еще более интереснее не приручать животных, а наблюдать за их вольной жизнью, за их уникальным миром со своими особенными законами и порядками.

Однако следить за редкими экзотическими представителями животного мира под силу только избранным людям, тогда как ежесекундно наблюдать за домашними животными могут все, кто однажды принял в свою семью меньших братьев. И еще неизвестно, кто кого приручил в данной ситуации. Например, коты явно показывают всем своим видом, что это именно они позволили людям жить рядом с ними, а также кормить их и ухаживать за ними. Стрижка кошек и котов также делается с благоволения этих гордых и самостоятельных существ. И на радость братьев их старших, т.е. их так называемых хозяев. Так, в Москве и ближайшем Подмосковье пользуется спросом у любителей домашних животных компания, предоставляющая услуги по стрижке и чистке зубов у кошек и собак, под названием «Собачий цирюльник». С помощью мастеров этого заведения домашние питомцы превращаются в настоящих стильных модников, каждый со своим имиджем. Кроме того, если требуется удаление зубного камня у собак или кошек, это также производится с помощью ультразвука. Ведь у них так же, как и у людей, могут случаться разные недуги, которые нужно срочно лечить, чтобы избавить любимого питомца от страданий.

Если практически все люди нуждаются в любви и заботе от своих близких, то наши домашние животные и подавно стремятся к этому. И чистка зубов у собак у кошек – это такая же обязательная процедура, как и для любого человека. Поэтому людям надо всегда помнить, что мы в ответе за тех, кого приручили, а точнее – кто позволил нам приручить себя. И тогда настоящая взаимная любовь с домашними питомцами на всю жизнь нам гарантирована!


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку