-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей: 3163
Комментариев: 919
Написано: 4201


Через века - в поисках вечной любви

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 02:10 + в цитатник
love_5 (400x300, 80Kb)Каждый из нас стремится к гармонии. Причем чтобы эта гармония была всеобъемлющей и распространялась на все сферы нашего бытия – в личной жизни, в отношениях с друзьями, в рабочем процессе, да и в общем с окружающим нас миром. Однако для того, чтобы к этому начать приближаться, должна быть все-таки в первую очередь гармония в личных отношениях. Как их добиться? Ответ на данный вопрос пытались найти на протяжении многих веков философы, творческие люди и все, для кого любовь – самое главное чувство в жизни, основополагающее и жизненно необходимое. Однако у каждого было свое особое мнение, но к единому решению никто придти не смог.

В наше время, несмотря на потребительское отношение ко всему на свете, также еще остались люди, которые пытаются разобраться, в первую очередь, в себе, как можно отличить обычное вожделение от настоящей любви. Постоянно размышляя над этим вопросом, судьба будто сама привела меня к книге, которая подтвердила многие мои личные умозаключения. Ведь всегда интересно найти схожие мысли по глобальным вопросам бытия. С первых же строк зачитался книгой «Ночь времени» Ларисы Ренар. Всегда знал, что Луна имеет самое прямое отношение ко всем событиям, которые происходят в нашей жизни, но не знал, что она так сильно влияет на женскую часть населения Земли. В книге и об этом написано очень увлекательно. При этом сюжет уносит нас совсем в другую эпоху где-то в район то ли Греции, то ли острова Крит, где и происходят приключения главных героев. Очень удивляет и одновременно захватывает тот факт, что несмотря на разные эпохи и географическое местоположение, те жизненные вопросы, которые возникают у наших современников, наверняка мучили людей во все времена.

Если существует любовь, то почему временами нас захватывает вожделение, и как следствие - измена, которая заставляет разрушить светлое чувство к объекту любви? И как же все-таки распознать в своей жизни, кем является объект нашего повышенного внимания: объектом обожания, физического влечения, дружеской взаимной симпатии или же той самой половинкой, с которой можной достичь настоящей гармонии в жизни и жить долго и счастливо, точно зная, что такое вечная любовь?!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку