-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей: 3163
Комментариев: 919
Написано: 4201


Ландшафтное проектирование – работа с душой!

Пятница, 31 Января 2014 г. 22:14 + в цитатник
ландшафт_сада (350x265, 125Kb)Если бы у меня сейчас спросили, какую бы работу я для себя предпочла бы, если бы не выбрала в свое время то, что я выбрала, я бы уверенно сказала, что хотела бы заниматься чем-то на самом деле приятным, связанным с природой и красотой. Например, воспитанием и дрессурой животных, а еще лучше, я бы освоила для себя ландшафтное проектирование. Мне кажется, что это та работа, которая позволяет человеку быть в гармонии с окружающим миром, превращать природную среду вокруг себя в мир, который был бы идеально комфортен, эстетичен, прекрасен и уютен. Но, увы, ландшафтное проектирование мне не покорилось, потому, обживая свой загородный участок, я вынуждена обращаться к специалистам, которые знают толк в создании садов и приусадебных участков, похожих на райские сады, на Эдем. Такие специалисты работают в компании «Настин сад».
Стоит сказать, что с этой компанией я сталкиваюсь уже не впервые, мне приходилось слышать множество положительных отзывов об их деятельности, в том числе даже от своих друзей, соседей по даче. Так одна моя знакомая, человек, который был страстно увлечен своим садом, в один прекрасный момент захотела иметь не просто сад, а сад в определенном стиле, но сама с реализацией идеи не справилась, потому заказала ландшафтный дизайн-проект. Итог превзошел все ожидания. Я сама любуюсь этим садом – просто волшебство какое-то, никогда бы не подумала, что дикую и архаичную природу можно подчинить воле садовода так ловко и умело! Получился настоящий памятник садово-паркового искусства!
Но меня бы, конечно, устроило бы и что-то попроще. Я не самый опытный садовод, потому меня затрудняет даже обычная посадка деревьев - все боюсь, что когда они разрастутся, то будут мешать друг другу или смотреться неэстетично вместе. Жду совета и рекомендаций от специалистов компании и надеюсь, что с помощью их рекомендаций и собственных желаний, устремлений и стараний я однажды смогу получить такой сад, который будет моей гордостью!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку