-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей: 3163
Комментариев: 919
Написано: 4201


Дачная защита – надежные ворота, двери и рольставни

Четверг, 19 Июня 2014 г. 00:42 + в цитатник
ворота (400x300, 37Kb)Одна моя знакомая считает себя очень невезучим человеком. Вот так особенно невезучим у нее выдался минувший год – особенно пострадал ее загородный дом, с которым на протяжении зимы все время что-то происходило – то свалившееся под тяжестью снега дерево выбило окна на первом этаже (рольставни на тот момент установлены не были), то воры пробрались, хоть и ничего не взяли – что брать в пустом доме, который закрыт на зиму? А то соседские мальчишки снежками играли и высадили последнее целое стекло на первом этаже.
Конечно, рольставни быстро решили бы все подобные проблемы – они способны хорошо защищать все окна и двери – и от злоумышленников, и от хулиганов, даже просто от пыли и грязи, ведь все надежно закрыто. Так купить хорошие рольставни можно тут
- в компании «ВоротаРус», которая является официальным дилером компании DoorHan. Тут же, к слову, можно выбрать и много других полезных и очень нужных вещей. К примеру, секционные ворота - на даче или у загородного дома это вещь просто незаменимая. И строго смотрится, и посторонних не пускает, и можно отгородить так свой участок, чтобы и самому было удобно пользоваться, и у посторонних людей не возникало искушения куда-то пройти или проехать.
Кстати, не стоит недооценивать и необходимость иметь в доме противопожарные двери. Конечно, мало кто опасается наперед разных чрезвычайных происшествий, связанных с разного рода возгораниями. Но, как известно, береженого Бог бережет. Поэтому ко всем защитным атрибутам лучше иметь и такие двери.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку