-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Mizuko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2010
Записей: 3163
Комментариев: 919
Написано: 4201


Отзыв о Валерии Пиффари

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 15:09 + в цитатник
итал (300x174, 35Kb)eМой двоюродный брат из числа тех, которые родились как будто не в свое время – это тонкий, интеллигентный человек, получивший образование в консерватории и несколько лет проработавший в оркестре оперного театра. Но времена поменялись, его сократили, после безуспешных попыток подработать на свадьбах или похоронах (что для настоящего музыканта всегда немного унизительно) он попытался что-то поменять в жизни и снова поступил в учебное заведение, но в этот раз выбрал себе специальность… и смешно, и страшно – астрономия!
Так что и второе образование не принесло ему успешной карьеры или прибыльной работы. Он долгое время оставался безработным, жил на родительскую пенсию – из-за этого, понятное дело, не клеилось ни в делах, ни в личной жизни. Но так не могло продолжаться вечно, в конце концов желание выжить в современных рыночных условиях, и жить весьма достойно, все же победило, и мой двоюродный брат, что называется, взялся за ум.
ital2 (350x231, 114Kb)Любой бизнес рождается с малого – какой-то простой идеи, первого шага. Так брат начал торговать автозапчастями и заниматься мелким ремонтом авто. Сложно представить бывшего скрипача в роли автослесаря, но все же бизнес оказался более-менее успешным, потом удалось открыть свой собственный салон, а дальше… А что дальше? Прыгнуть выше головы сложно, в нашей стране, в городе, где жил брат, была большая конкуренция, и решение пришло само собой – заняться своим делом в другой стране.
Пришла в голову Италия – далекая, чужая, но все же приветливая страна, где каждого ждут большие перспективы. А осуществить мечту и осуществить бизнес-иммиграцию помогла Валерия Пиффари, информацию о которой можно почитать тут - http://www.liveitaly.eu/. Прошло совсем немного времени, и новая страна, перемена места, принесла брату и первые успехи. Кстати, не только в бизнесе – даже на личном фронте. Там он познакомился с одной очень приятной женщиной, в скором времени они ждут ребенка.